sonlia 发表于 2019-10-31 10:29:01

求个 监视 数值变化的命令

嗯,监控数值变化的js可以实现,嗯问题来了这样有点麻烦,,我一个一面有将近四十个,类似的页面有 四个。嗯 工作量有点大,想偷个懒求个插件,最后小伙类似:价格:2更改为4。

Simon.hu 发表于 2019-10-31 11:20:00

您说的感觉就是邮件订阅命令

这个是教程:https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=23593805

sonlia 发表于 2019-10-31 11:26:47

Simon.hu 发表于 2019-10-31 11:20
您说的感觉就是邮件订阅命令

这个是教程:https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId ...
嗯 这个命令 很满足 ,但是有一点 ,有点不同,订阅 就是 谁需要知道他的变更信息 谁就自己点击订阅,而且只能指定一个表
但是我想要的是。。自己指定 订阅人
还有一个就是我想把邮件的 内容直接存储,

Simon.hu 发表于 2019-10-31 17:40:22

老铁,能不能给我说一下业务场景呢?
方便我理解问题呢

sonlia 发表于 2019-10-31 17:45:27

Simon.hu 发表于 2019-10-31 17:40
老铁,能不能给我说一下业务场景呢?
方便我理解问题呢
我现在的 每个订单 ,我想记录下 每次修改的历史记录,方便追踪,修改后业务都会发邮件通知,邮件内容也就是描述数据更改的原因,然后 最后跟上,那些地方修改了,方便其他的人看,不用费劲脑筋检查 订单那些细节修改了。因为 最后 的细节修改,只是记录数据的变动,人工填写我觉得有点 麻烦
比如 现在下了个订单,单价是10 ,因为客户要求换包装盒,单价改成了12,过了一段时间后,我在看订单的时候根本就不记得 为什么改成12,查邮件得到的信息也就是原来换包装了。如果能记录数据 的变动,我只要 修改订单然后发邮件通知的时候 内容写。 客户要求换包装,然后系统自动在最后面加上单价更改为12,如果同时我在把邮件的内容保存起来做个列表放到订单下面。这样我就很清晰明了的看到订单的所有细节,
不知道这样描述 清楚么,

Simon.hu 发表于 2019-10-31 17:50:38

懂了
现在有一个复杂点的办法您可以先看看哈~

帮你打开活字格更神奇的功能:二十二,历史记录表的创建
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45902&fromuid=30160
(出处: 葡萄城产品技术社区)

sonlia 发表于 2019-10-31 18:00:02

Simon.hu 发表于 2019-10-31 17:50
懂了
现在有一个复杂点的办法您可以先看看哈~

嗯嗯 这个思路我懂了,请问下 这整个页面的数据 只能手工拼成一个json么,有现成的方法获取么,我还不如 对比 json 这样 还简单

Simon.hu 发表于 2019-10-31 22:49:36

这个我们马上有一个比较“草稿”型的插件要出来了

sonlia 发表于 2019-11-1 09:53:32

Simon.hu 发表于 2019-10-31 22:49
这个我们马上有一个比较“草稿”型的插件要出来了

看好你。

Simon.hu 发表于 2019-11-1 10:11:20

先预告一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求个 监视 数值变化的命令