lwt 发表于 2019-9-29 09:30:26

建议增加截图自动上传功能

看图和附件需求。

sonlia 发表于 2019-9-29 11:14:14

filepriview 插件。

lwt 发表于 2019-9-29 16:36:48

sonlia 发表于 2019-9-29 11:14
filepriview 插件。
你用的是什么版本的插件,有截图功能?我的就这几个工具。

Simon.hu 发表于 2019-9-30 09:40:10

楼上的意思是,你只要有一个截图插件就行,比如使用微信截图,QQ截图,输入法截图等等....
你只要使用以上的截图工具的快捷键截图,然后直接在,filepreview插件中,ctrl+V就能粘贴进来;

我估计以上的几种软件大家电脑上一版都有吧?
比如我电脑上的
QQ:ctrl+Alt+A

微信:

输入法:

然后你就可以像如下的方式的,截图--->Ctrl+V,搞定

综上,我觉得目前不在控件上面放按钮,应该问题不大吧?

PS:不仅仅这个控件咱的富文本编辑器也是支持,直接截图--->Ctrl+V的的哈~

lwt 发表于 2019-9-30 11:24:07

谢谢啊,格子的黑科技太多了,防不胜防啊。

Simon.hu 发表于 2019-9-30 12:20:11

lwt 发表于 2019-9-30 11:24
谢谢啊,格子的黑科技太多了,防不胜防啊。

必须的!:itwn:

wcld 发表于 2019-10-1 13:13:48

上传路径是个问题不能保存到网盘 云盘:curse::curse::curse::curse:

Simon.hu 发表于 2019-10-8 11:16:44

这个,不是有腾讯云了么?

和家 发表于 2023-12-12 22:29:12

Simon.hu 发表于 2019-9-30 09:40
楼上的意思是,你只要有一个截图插件就行,比如使用微信截图,QQ截图,输入法截图等等....
你只要使用以上 ...

其实,我还是觉得能有个截图命令,或是插件更好,当然目前借助第三方快捷键也能行,但是还是自己有才好。

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-13 16:05:06

和家 发表于 2023-12-12 22:29
其实,我还是觉得能有个截图命令,或是插件更好,当然目前借助第三方快捷键也能行,但是还是自己有才好。

感谢大佬的建议,我们会认真考虑的:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 建议增加截图自动上传功能