sonlia 发表于 2019-9-27 11:04:41

协同开发。。

我觉得的这个协同开发有点 用着不顺手。。
比如。我修改了一个数据表字段 他会 签入这个 数据表。 跟这个表相关的 页面是没有对应签入的。这时候别人修改了页面,提交了。这时候本地在修改页面的时候。。会提示 别人有修改 要签入。。要是有多人 频繁提交。。。那我这个页面还要不要改。刚改一下就提示要签入。。好吧 这时候 咱不签入,自己改自己的。这时候肯定跟别人的页面提交的不一样。。我这时候怎么合并。。。我怎么知道那个页面那个地方 哪段代码 呗别人修改了。。不要说有备注,备注说不清。。。。

Simon.hu 发表于 2019-9-27 18:14:20

这个我们也想到了的,确实不好解决~
真的没想到啊:L

sonlia 发表于 2019-9-28 09:40:25

Simon.hu 发表于 2019-9-27 18:14
这个我们也想到了的,确实不好解决~
真的没想到啊

:D

Simon.hu 发表于 2019-9-30 10:35:37

跟开发沟通了,这个确实不好解决,因为,名字一修改以后,其他的肯定要跟着变呢

不过好在真正协同的时候,修改表名这样的操作,不是很常用,。想着真正开始之前很多的表应该已经设置添加了才对的~

sonlia 发表于 2019-9-30 11:46:59

嘿嘿

Simon.hu 发表于 2019-9-30 13:36:44

兄弟,我们尽力看看有没有什么办法,在挣扎一下~

sonlia 发表于 2019-9-30 14:14:27

Simon.hu 发表于 2019-9-30 13:36
兄弟,我们尽力看看有没有什么办法,在挣扎一下~

哦 这个啊,还好 一个人搞 顶多用它来版本控制

Simon.hu 发表于 2019-9-30 17:52:41

那你是一个人还是好几同事一起?

不瞒您说,我们自己的同事,要使用协同开始做项目(测试项目)试试了,如果确实有不好用的功能,我们自己会优先体验到,然后修改他滴~

sonlia 发表于 2019-9-30 17:58:11

Simon.hu 发表于 2019-9-30 17:52
那你是一个人还是好几同事一起?

不瞒您说,我们自己的同事,要使用协同开始做项目(测试项目)试试了, ...

就一个人 ,没事儿 搞搞,就看到有新功能,没事瞎想了下

Simon.hu 发表于 2019-10-8 11:12:54

可以的,我们会验证一下您的瞎想,然后在测试一下,期望可以找到更好的方法,更方便的方式给大家!
页: [1]
查看完整版本: 协同开发。。