phoben 发表于 2019-9-10 11:03:48

Simon.hu 发表于 2019-9-9 18:26
大哥,你上次不是说一个人就够用了么?
想要做saas的话,我们明年会内置提供直接功能,做这个的;
这个 ...

一个人是没问题的,我这个是个想法,我想做成saas,我觉得这样可能会有一些商业价值,现在做着做着有些小地方有点卡壳

phoben 发表于 2019-9-10 11:04:57

这个 ...

胡老板,透漏下,明年如何内置功能实现saas?是解决了租户的问题吗?

Simon.hu 发表于 2019-9-11 18:11:25

这个明年给你说;P

luolanqiang 发表于 2019-12-26 19:37:12

我觉得这个需求很重要,比如,我们做员工调动,从A项目调动到B项目,如果项目归属是通过自定义属性来实现的,那么调动之后,需要修改这个自定义属性,来重新指定他的所属项目。当然,通过字典照样可以实现,但是如果自定义属性可以修改,那么必然方便得多。

Simon.hu 发表于 2019-12-27 18:04:04

我们后面会慢慢的给所有的用户管理里的功能都加接口的 ;P

phoben 发表于 2019-12-27 18:09:36

Simon.hu 发表于 2019-12-27 18:04
我们后面会慢慢的给所有的用户管理里的功能都加接口的

胡老大赶紧吧,都等着呢

Simon.hu 发表于 2019-12-30 18:02:31

要等,这不是一个小问题,目前可以搞一个表存储这些信息,然后每一个用户对应一条当前表的数据

nunaleon2003 发表于 2020-7-7 20:41:55

这个 ...

SAAS的功能,现在什么情况?

Simon.hu 发表于 2020-7-8 10:45:53

摇篮中~;P

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-6 16:32:04

超哥,这个功能用最新版本用户管理V2里面,更新用户命令就可以了
页: 1 [2]
查看完整版本: 胡大大 梁大大,能否给个修改自定义属性的API??