ychcxp007 发表于 2012-9-8 09:04:00

使用汉化包后发现部分没有汉化掉

使用汉化包后发现部分没有汉化掉

iceman 发表于 2012-9-10 09:47:00

回复 1楼ychcxp007的帖子

ychcxp007 请问楼主使用的 TX 版本为?

ychcxp007 发表于 2012-9-10 10:13:00

回复 2楼iceman的帖子

winform 版 17.0 的

iceman 发表于 2012-9-10 11:58:00

回复 3楼ychcxp007的帖子

ychcxp007 你好,V17.0目前还没有提供 汉化资源包,所以,未汉化部分需要手动汉化。

ychcxp007 发表于 2012-9-11 14:44:00

回复 4楼iceman的帖子

啊。这怎么汉化。弹出窗口不是DLL里封装的吗。

ZenosZeng 发表于 2012-9-11 20:42:00

回复 5楼ychcxp007的帖子

ychcxp007 你好

请问你这个汉化包是从哪儿拿到的,TX Text Control for WinForm 17.0准确的汉化方法是需要修改 TextControl.resx 文件。

在TX的帮助文档中:TX Text Control .NET Programmers Guide -> Technical Artcles -> Resource Kit章节有详细的汉化方法。

ZenosZeng 发表于 2012-9-11 20:47:00

能将下载地址发给我吗,不知该汉化包是否对所有英文资源进行了汉化操作。

ZenosZeng 发表于 2012-9-12 15:02:00

该汉化包是 TX Text Control 16.0 版本的,17.0中新增的资源并不包含在该文件中,你需要对17.0中新增的内容进行汉化。
页: [1]
查看完整版本: 使用汉化包后发现部分没有汉化掉