phoben 发表于 2019-8-31 04:19:47

【提交博客】有趣创意小功能分享3:纯CSS美化弹出页面!真香警告!

废话不说,先看效果!!!
加高标题栏/纯色通栏背景/圆角美化/标题放大加阴影

实现方法很简单,把下面的CSS加到你的应用中应该就没问题了!!!
加载方法:文件_设置_自定义...._上传CSS文件

大家顺手扫码给我点个投票就可以

phoben 发表于 2019-9-2 15:51:36

successit 发表于 2019-9-2 13:13
问下大神,标题的高度通过哪个控制的,应用到我的工程里,那个标题占用的高度太高了,怎么调小点。
CSS里有个高度控制的
#fgc-popup-dialog>.FUI-dialog-header {
   height: 6rem;   //这个是控制高度的可以用%px em任何单位
    border-radius: 13px 13px 0 0;
}

successit 发表于 2019-9-2 13:13:56

问下大神,标题的高度通过哪个控制的,应用到我的工程里,那个标题占用的高度太高了,怎么调小点。

WangZhiQing 发表于 2019-9-2 16:10:01

大神,能不这么帅???:lol:lol:lol

Simon.hu 发表于 2019-9-3 08:54:03

你看人家的头像,他的长相不允许他做东西不帅啊

宋小猫 发表于 2020-2-19 13:03:30

稀罕你 长得帅 分享的干货又好 ;P;P;P;P

宋小猫 发表于 2020-2-19 13:10:49

phoben 发表于 2019-9-2 15:51
CSS里有个高度控制的

老板 为啥我改这个地方 3rem 12px都没有实际效果呢?

宋小猫 发表于 2020-2-19 13:12:35

好了 本地修改完再传上去就可以了 不知道为什么可能是我没编辑对 谢谢老板的css

137294886 发表于 2020-3-5 22:05:12

宋小猫 发表于 2020-2-19 13:12
好了 本地修改完再传上去就可以了 不知道为什么可能是我没编辑对 谢谢老板的css

好东西

137294886 发表于 2020-3-5 22:18:36

宋小猫 发表于 2020-2-19 13:12

谢谢老板的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【提交博客】有趣创意小功能分享3:纯CSS美化弹出页面!真香警告!