fhf_admin152 发表于 2019-8-15 18:09:09

报表excel 导出,结尾出现一个很大的空白行

如上图,出现空白行,如何去掉空白行

KearneyKang 发表于 2019-8-15 18:11:37

你使用的是那种渲染方式来展示报表,能把你的报表文件提供过来不,我看看你的报表设计上是不是存在一些改进的地上。

fhf_admin152 发表于 2019-8-16 09:16:41

我们用的H5的渲染方式,附件是demo,所有文件导出文件末尾都有很大的空行,请协助解决下

KearneyKang 发表于 2019-8-16 10:26:57

您好,我看了你的报表,验证后确实当数据绑定之后,在数据导出Excel的最后部分会出现一个大的空白。这个问题我这边验证确实存在这个问题。目前属性设置解决不了这个问题,我还需要跟我们的研发同事确认沟通下看是否有好的解决方案。

fhf_admin152 发表于 2019-8-16 10:32:00

能否尽快解决,或者给我一个方案,现在我们的客户针对这个问题,觉得特别不好用,我们这边也很为难,希望尽快给个方案(希望能在这个版本上有方案)

fhf_admin152 发表于 2019-8-16 10:32:03

KearneyKang 发表于 2019-8-16 10:26
您好,我看了你的报表,验证后确实当数据绑定之后,在数据导出Excel的最后部分会出现一个大的空白。这个问 ...

能否尽快解决,或者给我一个方案,现在我们的客户针对这个问题,觉得特别不好用,我们这边也很为难,希望尽快给个方案(希望能在这个版本上有方案)

KearneyKang 发表于 2019-8-16 10:48:16

你是哪个版本

fhf_admin152 发表于 2019-8-16 11:26:42

KearneyKang 发表于 2019-8-16 10:48
你是哪个版本

activereport 12版本

KearneyKang 发表于 2019-8-16 12:00:58

好的,已反馈

fhf_admin152 发表于 2019-8-20 15:40:28

KearneyKang 发表于 2019-8-16 12:00
好的,已反馈

已找到解决方案,在报表属性中有个删除空白控件
页: [1] 2
查看完整版本: 报表excel 导出,结尾出现一个很大的空白行