unimaallan 发表于 2019-12-13 08:57:07

这个必须有,目前只能开一个,很是烦躁:@

Simon.hu 发表于 2019-12-13 09:10:46

各位大爷们,我也是惆怅啊,
之前能修改标签,能够多开的时候,很多人说只能让他开一个,页面标题直接使用活字格页面的标题就行; --------------------于是我们改了

现在大家又说不行,又要 能修改标签,能够多开:funk:

dino 发表于 2019-12-13 09:35:20

Simon.hu 发表于 2019-12-13 09:10
各位大爷们,我也是惆怅啊,
之前能修改标签,能够多开的时候,很多人说只能让他开一个,页面标题直接使用 ...

作为产品经理,用户需求调查没做到位,撒币思过。

Simon.hu 发表于 2019-12-13 09:49:32

我太难了,下次不给我完整用户故事的需求,我一律不管,

dino 发表于 2019-12-13 09:53:22

Simon.hu 发表于 2019-12-13 09:49
我太难了,下次不给我完整用户故事的需求,我一律不管,

:itwn:

lwt 发表于 2019-12-13 10:19:46

应该4.0时的tab标签名显示是对的,命令中写标题名称,而不是用页面的标题。场景:有一个页面为往来单位,包含客户和供应商,打开时能过参数传递,标题能显示为“供应商“、”客户“两个页就达到了共用页的效里,5.0用页面标题就只能显示为“往来单位”(对于开发者来说说,多一个页面就多维护量,能共用才是极好的。)

Simon.hu 发表于 2019-12-13 15:29:53

lwt 发表于 2019-12-13 10:19
应该4.0时的tab标签名显示是对的,命令中写标题名称,而不是用页面的标题。场景:有一个页面为往来单位,包 ...

那这个2个页面需要同时打开吗? 或者什么时候需要把一个页面多次打开,什么时候不需要。老铁可知?

lwt 发表于 2019-12-13 16:23:18

Simon.hu 发表于 2019-12-13 15:29
那这个2个页面需要同时打开吗? 或者什么时候需要把一个页面多次打开,什么时候不需要。老铁可知?
使用tab时就需要同时打开的

Simon.hu 发表于 2019-12-13 17:38:45

上次谁说的要打开同一个,快点出来,让我砍你两刀
:@

lwt 发表于 2019-12-14 08:59:55

现在用标题做tab名的方式还有一个缺陷,打开时tab页时是不知道标题是什么的,造成显示时加载缓慢,效果是先显示了页面名称,再显示了标题。感觉就像是bug。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5.0标签页不能定义页签抬头