unimaallan 发表于 2019-6-26 11:05:21

建议列选项命名,用户设置完样式,可以保存成自已的样式

列选项命名,用户设置完样式,目前没有保存,重新进入的话,又要重新设置,这样非常的麻烦,也失去了这个控件的意义,建议能保留每个用户的设置

Simon.hu 发表于 2019-6-26 20:47:55

不对啊,这个本来就是会记录每个人的设置的啊
老铁,你是不是操作有误啊?

unimaallan 发表于 2019-6-27 11:54:06

胡经理,【会记录每个人的设置】,我怎么测试的不行,设定完,退出系统,再进去恢复原样了,你确定会保存?

unimaallan 发表于 2019-6-27 12:03:33

如图所示:登入:

unimaallan 发表于 2019-6-27 12:06:08

操作方式,是中间用别的用户登入过一次系统,比如第一次用【库存管理员1】登入,设置完成,退出,又用【采购员1】进入了系统,再用【库存管理员1】登入就还原了,我测试,好像中途不换用户可以保留

Simon.hu 发表于 2019-6-27 17:51:18

老铁,可能我说的有问题哈

目前是这样的,无在页面上显示啥列,这个我们会保存,但是每列都款,目前没存,

unimaallan 发表于 2019-6-27 23:56:11

胡经理,明白了,只要不换用户,是没有问题的,中途如果换个用户,就又还原了,如果能永久保留设置就ok了:)

Eric.Liang 发表于 2019-6-28 09:45:57

unimaallan 发表于 2019-6-27 23:56
胡经理,明白了,只要不换用户,是没有问题的,中途如果换个用户,就又还原了,如果能永久保留设置就ok了

你说的库存管理系统的列选项命令的问题我复测了下,并没有复现你的问题,请检查下你的浏览器是不是在登出的时候会删除缓存

unimaallan 发表于 2019-6-28 09:57:04

@Eric.Liang,你这样子就更不对了,我是【库存管理员1】设定的结果,用【采购员1】进去也呈现,那就更有问题了,【采购员1】帐号进入应该是打开【采购员1的样式】,我想说的是 ,用户自已设定的样式应该是在数据库留有记录的,这样,用户在任一台电脑登入打开看到都是自已设定的样式,而不是在特定电脑上

Simon.hu 发表于 2019-6-28 10:38:49

这个列选项是跟浏览器绑定的。
正式环境下,肯定一个人一个电脑啊,所以我觉得可能您说的这个问题是不存在的
您现在测试的这个是本机测试
页: [1] 2
查看完整版本: 建议列选项命名,用户设置完样式,可以保存成自已的样式