HopeFul 发表于 2019-6-19 14:17:52

ActiveReport与VUE的集成

我们现在的项目用VUE作为BS界面的开发框架,请问怎样将AR制作的报表嵌入到VUE的界面中?能否有源代码示例,谢谢!

KearneyKang 发表于 2019-6-19 15:09:54

你好,ACtiveReports是一款.net报表控件,如果你要在Vue上使用,就首先需要进行单独的部署有一个报表的服务,然后再在VUE平台上调用这个报表服务,然后进行最终的一个报表的展现。具有的实现我这边有在Java端实现的例子,但是例子很大,你可以留一个邮箱我直接发你的邮箱。

HopeFul 发表于 2019-6-21 10:38:11

谢谢!我的邮箱:has@dgindusoft.com 或 15001726128@163.com 。

KearneyKang 发表于 2019-6-21 11:03:56

已经把资料发送到你的15001726128@163.com邮箱了

HopeFul 发表于 2019-6-21 12:00:13

收到。这个示例是HTML5 Viewer的,有JSViewer的例子吗?类似 C:\Users\xxx\Documents\GrapeCity Samples\ActiveReports 13\Web\JSViewer_Angular(Core) 的。

HopeFul 发表于 2019-6-21 12:00:16

我目前的版本是 ActiveReports-v13.0.15823.2_zh-cn ,是不是最新的V13.1版本有JSViewer for VUE的例子啊?

KearneyKang 发表于 2019-6-21 14:15:46

你好目前只有H5的列子,JSviewer的例子还在完善中,JSViewer的使用办法和H5的使用办法基本是一致的。都是需要先部署一个服务然后再在Java端调用

KearneyKang 发表于 2019-6-21 14:16:00

你好目前只有H5的列子,JSviewer的例子还在完善中,JSViewer的使用办法和H5的使用办法基本是一致的。都是需要先部署一个服务然后再在Java端调用

huaxiaxuanyuan 发表于 2021-1-22 10:44:33

KearneyKang 发表于 2019-6-21 11:03
已经把资料发送到你的邮箱了

397069158@qq.com也发我一分vue集成activereport例子,多谢

KearneyKang 发表于 2021-1-22 11:29:58

你好我这边没有AR14在Vue中使用的例子, 上面给你的是AR13在Java中使用的示例。他们的实际思想都是独立创建一个报表服务,然后再你Vue上调用报表服务
页: [1] 2
查看完整版本: ActiveReport与VUE的集成