wu8829 发表于 2019-6-18 17:23:33

关于HtmlView中二维码的呈现bug

最近将项目(webform)升级到最新AR13 SP1后,今天突然发现以前正常呈现的报表中的二维码不显示了,但是打印预览时却正常显示,不知道是不是bug呢?

图一(报表呈现时)

图二(点击“打印”后的“打印预览”)

KearneyKang 发表于 2019-6-18 19:50:09

你能把报表发过来我看看吗?应该不是bug

wu8829 发表于 2019-6-18 20:12:42

我估计是bug,因为有2个不同的报表文件均用了二维码,都是呈现的时候不显示,这个情况在升级之前是正常的。

如果不是bug,那么为什么呈现的时候不显示,而打印预览的时候却正常显示呢

KearneyKang 发表于 2019-6-19 09:27:02

好的,我去看看

wu8829 发表于 2019-6-21 10:21:18

经过N次自行测试,再排除报表文件、DLL等一些因数之外,终于解决了,可以确定是产品bug。

在未升级AR13之前,应用程序池即便是不启用32位的情况下,报表中的二维码完全能正常显示。

升级到AR13之后,应用程序池必须启用32位,否则二维码无法正常显示,其他正常。

wu8829 发表于 2019-6-21 10:21:42

请管理员确定bug后,给予5000金币的奖励!

KearneyKang 发表于 2019-6-21 10:51:51

首先感谢你的答复。经过确认这不是一个bug我们在IIS部署服务的时候都是默认为32位的

jfm 发表于 2019-11-6 17:39:55

被这个bug坑到了,找了我老半天,导出和打印就没有问题,就是预览不行,估计底层的二维码dll是32位的吧

KearneyKang 发表于 2019-11-6 18:17:38

有这个原因
页: [1]
查看完整版本: 关于HtmlView中二维码的呈现bug