wiljone 发表于 2019-6-12 15:52:58

项目发布在SERVER上,报表不能使用

我是在本机作的项目开发,ActiveReports11也是在本机激活的。 但项目发布到SERVER上后,报表就不能正常产生了。 我需要在SEVER上重新安装并激活ActiveReports11吗?如果是给客户上做好的项目,是不是客户的SERVER上也要重新安装并激活ActiveReports11?要客户再花钱买ActiveReports11,客户会来杀我们的。

wiljone 发表于 2019-6-12 15:55:59

不知道是哪里来的,不用理会。原文是:
我是在本机作的项目开发,ActiveReports11也是在本机激活的。 但项目发布到SERVER上后,报表就不能正常产生了。 我需要在SEVER上重新安装并激活ActiveReports11吗?如果是给客户上做好的项目,是不是客户的SERVER上也要重新安装并激活ActiveReports11?要客户再花钱买ActiveReports11,客户会来杀我们的。

KearneyKang 发表于 2019-6-12 16:25:35

你好,服务器是不需要安装ActiveReports的,你目前遇到的是什么问题。请截图详细展示你当前的问题,我们这边会给你一哥对应的技术指导

wiljone 发表于 2019-6-19 14:53:51

因为我是直接把报表转换成PDF文件输出的,没有SHOW到当前页面,所以没有增加VEIW,所以项目中没有产生对应的LICENCE,也没有AR_SERVER加入. 我把这两个加进来,就可以了

KearneyKang 发表于 2019-6-19 15:10:39

必须是需要报表服务的:)
页: [1]
查看完整版本: 项目发布在SERVER上,报表不能使用