lwllj2000 发表于 2019-5-20 17:45:40

增加上下移动按钮,让客户可以调整表格显示顺序

是否可以增加上下移动按钮,让客户可以调整表格显示顺序,系统自动调整序号

mfkpie8 发表于 2019-5-20 19:40:18

增加一些 按不同用户记录不同用户的不同模块的界面与排列方式!

Simon.hu 发表于 2019-5-21 10:31:53

您说的是,调整表中字段的顺序吗?
能不能有个截图啊?
不然我真的不好理解您的意思啊:L

lwllj2000 发表于 2019-5-22 16:56:23

调整表格的行顺序,比如第3行调整到第1行。

mfkpie8 发表于 2019-5-26 15:17:04

lwllj2000 发表于 2019-5-22 16:56

发现版主的理解能力真的很LOW!或者说类似于excel把C列托动到B列前面    换列操作!!!!!!
并且 保存这个换列的位置给这个用户!下次这个用户就是这种界面!

Simon.hu 发表于 2019-5-29 09:57:39

mfkpie8 发表于 2019-5-26 15:17
发现版主的理解能力真的很LOW!或者说类似于excel把C列托动到B列前面    换列操作!!!!!!
并 ...

不好意思,我的智力不是很好
请把我当傻子,来写您的问题和需求哈,
提前谢谢您哈

Simon.hu 发表于 2019-5-29 09:59:00

lwllj2000 发表于 2019-5-22 16:56

这样做有什么具体的使用场景吗?
您为什么需要这个功能呢?,使用表格的排序功能现在是不是需求满足不了,能不能告诉我是什么需求呢?
谢谢

rlbdy 发表于 2020-12-6 00:24:53

Simon.hu 发表于 2019-5-29 09:59
这样做有什么具体的使用场景吗?
您为什么需要这个功能呢?,使用表格的排序功能现在是不是需求满足不了 ...这种场景很常见。例如,在做工艺设计的时候,用户经常会考虑把工序的先后顺序进行调整。这就要求我们做的工艺设计表 或者是 工序清单 是可以进行 行的顺序调整。而:
1、目前,在表格行上设计的按钮是用不了排序功能的。只能在表格外设计升降序的按钮,这对用户而言不直观。
2、目前,表格排序功能只能用于数据表,而不能用于单纯的表格。当表格与数据表松绑定时,在表格中新添加的数据无法参与排序,必须提交后才行。这很可能导致响应迟滞。

olookok 发表于 2020-12-6 11:04:24

rlbdy 发表于 2020-12-6 00:24
这种场景很常见。例如,在做工艺设计的时候,用户经常会考虑把工序的先后顺序进行调整。这就要求我们做的工 ...

实现应该可以实现 ,只是比较绕。 把 当前选择行 和上下行互换位置 。是这意思吗?

Simon.hu 发表于 2020-12-7 11:51:46

是这个教程吗?
请问如果想让表里的某一行数据可以上下移动便于查看,有什么办法?
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=81402&fromuid=30160
(出处: 葡萄城产品技术社区)
页: [1] 2
查看完整版本: 增加上下移动按钮,让客户可以调整表格显示顺序