落漠 发表于 2012-8-2 12:00:00

弹出对话框如何使其显示为汉文

请问,如段落设置对话框,显示的英文,我现在想把其转换为汉文,之前看到一个帖子说是运行:buildres.bat 就可以了,我运行成功后哪帮助文档中的“TX_Text_Control_Words”示例程序测试,显示的还是英文,我是不是哪漏了,没有设置才导致这种情况,非常期待你的回复。

iceman 发表于 2012-8-2 17:51:00

回复 1楼落漠的帖子

你好,
1.还是请“落漠” 参考这个帖子:http://gcdn.grapecity.com/showtopic-4161.html。步骤比较多,需要仔细的 Step by Step 操作。
2.附件为 TX 14.0 汉化资源包:

参考以上信息相信楼主可以完成,如有问题,我们继续交流。

落漠 发表于 2012-8-3 10:52:00

谢谢,成功了

iceman 发表于 2012-8-3 10:55:00

回复 3楼落漠的帖子

:-D

bddx 发表于 2012-8-22 22:21:00

15版的能用么?

iceman 发表于 2012-8-23 12:30:00

回复 5楼bddx的帖子

bddx 你好,
请问你是用的是 ActiveX 控件还是 Winform 控件?
ActiveX 控件没有提供现有中文资源,需要楼主自己汉化,关于汉化方法可以参考帮助文档:Resources 章节

bddx 发表于 2012-8-23 13:32:00

用的是ActiveX 控件 。多谢了

iceman 发表于 2012-8-23 18:18:00

回复 7楼bddx的帖子

bddx 你好,
是否参考 帮助文档 Resources 章节?
TX forActiveX 的资源文件路径为:C:\Program Files\Text Control GmbH\TX Text Control 17.0 ActiveX\ResourceKit

bddx 发表于 2012-8-24 16:55:00

进入vc++9 把窗口中的英文手动改成同意义的中文,重新编译,对不?

iceman 发表于 2012-8-24 17:30:00

回复 9楼bddx的帖子

是的
页: [1]
查看完整版本: 弹出对话框如何使其显示为汉文