hanatech 发表于 2019-1-28 09:35:25

以位号为参数调用脚本的问题

表达式调用脚本无法识别

=Code.GetCurrMonthData( Globals!PageNumber )以页号为参数传给脚本也不能正常返回值。
脚本似乎不能以页号为参数
有没有什么方法能够根据页号不同显示不同内容?

KearneyKang 发表于 2019-1-28 09:43:26

你好,根据你的描述,我做了测试,发现通过当前页的不同,进行不同值的显示是可以的。脚本的写法如下:
Function GetNumber(ByVal value As String) As String
        If(value = "1") Then
                Return "first"
        ElseIf(value = "2") Then
                Return "Two"       
        ElseIf(value = "3") Then
                Return "Three"
        End If
End Function

hanatech 发表于 2019-1-28 09:53:10

KearneyKang 发表于 2019-1-28 09:43
你好,根据你的描述,我做了测试,发现通过当前页的不同,进行不同值的显示是可以的。脚本的写法如下:

...

我用的11版本,确实不行,难道我的这个有BUG?

KearneyKang 发表于 2019-1-28 10:58:16

你好,我刚把我用AR12设计的报表,用AR11进行测试,发现出现你反馈的问题,出现一个空白。这可能确实是AR11的一个问题。

我在研究下看有没有别的实现方式

hanatech 发表于 2019-1-28 11:05:29

KearneyKang 发表于 2019-1-28 10:58
你好,我刚把我用AR12设计的报表,用AR11进行测试,发现出现你反馈的问题,出现一个空白。这可能确实是AR11 ...

好的,麻烦了

KearneyKang 发表于 2019-1-28 12:16:40

:)

hanatech 发表于 2019-1-28 16:59:38

KearneyKang 发表于 2019-1-28 10:58
你好,我刚把我用AR12设计的报表,用AR11进行测试,发现出现你反馈的问题,出现一个空白。这可能确实是AR11 ...

是否有11版本的临时解决方案啊?
还有如果从11升级到13需要做哪些事,是否有资料教程?

KearneyKang 发表于 2019-1-28 17:31:30

11版本这个没有临时解决方案。AR的升级博客:https://www.grapecity.com.cn/blogs/upgrade-project

但是13 需要重新的激活Key
页: [1]
查看完整版本: 以位号为参数调用脚本的问题