liuligo1982 发表于 2019-1-20 10:25:41

关于【ThrowIfPlaceHoldersEmpty】的实现方式

请问下,这个属性,若该页空白则不显示该页的实现方式

比如,我的页面报表设计了两页,第一页是主页,第二页为附页

类似于这个图片里的显示,若明细部数据不存在时,则【页2】就不打印出来
根据网站内的资料说明,我拖入了一个溢出占位符(Overflow Placeholder)的控件,但是当页2存在值的时候,该页也不显示了,参看以下截图

设定【ThrowIfPlaceHoldersEmpty】为【false】
报表样式

预览效果(可显示两页数据)

设定【ThrowIfPlaceHoldersEmpty】为【true】
预览效果(只显示第一页了)

KearneyKang 发表于 2019-1-21 10:52:34

您好,你反馈的问题。我这边验证,确实存在你说的问题。我这边进一步去验证。

liuligo1982 发表于 2019-1-21 20:03:07

请问这个AR12版本的功能,大概什么时候可以有结果,我们这边领导对这一块蛮重视的,和节约纸张有关

KearneyKang 发表于 2019-1-22 11:59:19

目前这问题已经反馈给我们的研发,如果这确实是产品的一个bug,会在新版本里做一个修复。

liuligo1982 发表于 2019-1-29 15:53:13

KearneyKang 发表于 2019-1-22 11:59
目前这问题已经反馈给我们的研发,如果这确实是产品的一个bug,会在新版本里做一个修复。

想问下,AR13版本有修复这个问题吗

KearneyKang 发表于 2019-1-29 17:54:19

你好,AR 13目前刚刚发布的这个版本,没有这方面的修复。但是如果研发确认这确实是一个bug那么我帆们研发同事就会进行一个bug的修复。

liuligo1982 发表于 2019-1-29 17:58:01

KearneyKang 发表于 2019-1-29 17:54
你好,AR 13目前刚刚发布的这个版本,没有这方面的修复。但是如果研发确认这确实是一个bug那么我们帆软研发 ...

好的,等待你们这个回复,这个问题我会一直关注,希望有结果了请及时在贴内回复,谢谢

KearneyKang 发表于 2019-1-30 10:07:07

您好,问题已经提交给我们的研发了,研发有回复我会第一时间反馈给你。问题ID:269629

liuligo1982 发表于 2019-11-5 09:39:45

请问下,1月份提到的的这个BUG有修正了吗?

KearneyKang 发表于 2019-11-5 11:28:35

你好,不好意思啊,没有呢及时回你的信息,经过跟研发沟通知道,这其实不是bug,这是我的失误,因为溢出占位符里面是不能放任何控件的。溢出占位符是这样操作的,就是一个控件显示不全的内容可以在溢出占位符中显示,然后这样 设置你想要的当内容不存在的时候不展示。

具体设计就是在页面报表中,拖入一个溢出占位符,然后拖入一个其他空间,其他空间有一个OverflowName的属性,然后设置这个属性,最后你在设置溢出占位符的显示属性
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于【ThrowIfPlaceHoldersEmpty】的实现方式