谢厅 发表于 2018-12-21 15:21:05

跳转蒙版动画

哪儿能双手空空来领奖啊。(这一句收获”助人为乐,我就是这么优秀”杯 990金币!)

下面说正事儿。
在是用活字格的过程中,如果某些命令执行过程很长,就会担心用户在等待过程中的误操作,为了解决这个问题,经过https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52449&extra=page%3D1这个帖子的启发,
做了一个小插件
在动画过程中鼠标不能选中页面中其他内容,也不能滚动,从而避免了误操作。
效果如下:

工程和插件都放在帖子了。(这个胡老办你看着给金币啊!)

Simon.hu 发表于 2019-12-12 12:19:57

我们有多钟动画供您选择,总有一款适合你;P

Simon.hu 发表于 2018-12-21 15:25:09

感谢老板的支持!

豌豆琳 发表于 2019-2-21 12:20:48

试试看看呢。

Simon.hu 发表于 2019-2-22 09:35:41

豌豆琳 发表于 2019-2-21 12:20
试试看看呢。

谢谢琳姐支持!

宋小猫 发表于 2019-5-17 12:03:33

请教一下为什么我的图片和文字显示的是错位的呢?需要调整什么地方啊?

谢厅 发表于 2019-5-17 16:11:08

宋小猫 发表于 2019-5-17 12:03
请教一下为什么我的图片和文字显示的是错位的呢?需要调整什么地方啊?

哈哈哈哈,那是因为我的插件有点菜鸡,有空我改下发给你。

Simon.hu 发表于 2019-5-21 10:21:22

谢谢老板!

putaolr 发表于 2019-6-19 17:11:38

您好,请教一个问题,如果在保存的过程中出现异常,动画页面要怎么关闭呢?

谢厅 发表于 2019-6-19 17:24:27

putaolr 发表于 2019-6-19 17:11
您好,请教一个问题,如果在保存的过程中出现异常,动画页面要怎么关闭呢?

按我的理解,出现问题了不应该先想到关闭蒙板,应该保持蒙版开启状态并且通知管理员检查哪里出了问题,而不是自己关了蒙版再一顿操作。

Simon.hu 发表于 2019-6-24 09:04:05

谢厅 发表于 2019-6-19 17:24
按我的理解,出现问题了不应该先想到关闭蒙板,应该保持蒙版开启状态并且通知管理员检查哪里出了问题,而 ...

没毛病,错误问题一定要让他报漏出来~
页: [1] 2
查看完整版本: 跳转蒙版动画