huaxiaxuanyuan 发表于 2018-12-13 18:40:45

LocateDataSourceEventHandler报错

你好,请问这是什么错误?执行LocateDataSourceEventHandler()的时候出现的

KearneyKang 发表于 2018-12-13 19:00:08

你这是进行动态数据源的绑定,关于动态数据源的绑定你可以参考下面的实例库:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48785&extra=page%3D1
里面有动态绑定数据源的列子,你参考下

huaxiaxuanyuan 发表于 2018-12-14 10:26:43

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
能说明一下是什么原因导致的这个错误提示吗?
实例我看了,还是不行

KearneyKang 发表于 2018-12-14 10:31:35

你给我一个可以重现问题的demo,我验证看具体原因

huaxiaxuanyuan 发表于 2018-12-14 11:40:39

KearneyKang 发表于 2018-12-14 10:31
你给我一个可以重现问题的demo,我验证看具体原因

解决了,原来是报表里使用了计算记录条数的count函数连接字符串的原因,
请问报表里能实现聚合函数连接字符串吗?
比如:="共计"+ Count( Fields!用户号.Value ) +"户未抄表"

KearneyKang 发表于 2018-12-14 17:37:35

可以的链接使用   &   进行链接

如表达式这样写:="合计:" & Code.ConvertToRMB("1234444")
页: [1]
查看完整版本: LocateDataSourceEventHandler报错