Simon.hu 发表于 2019-4-12 17:11:37

宋小猫 发表于 2019-4-12 16:49
进来看看 看不懂默默的离开了 等我有能力看懂的时候再来吧

一个产品,必须有大家普通功能,晋级功能,高级功能
这样玩起来才有意思嘛~

cg6207 发表于 2019-4-16 21:11:41

高老板威武

Simon.hu 发表于 2019-4-17 09:10:35

cg6207 发表于 2019-4-16 21:11
高老板威武

你咋开始水贴了?

515275362 发表于 2021-4-23 14:20:18

如果不是外联数据库,类似问题该怎么解决?外层循环遍历2万条数据的表格,内层遍历100条数据的表格,然后做些比较,然后我的浏览器占用内存就狂飙,最多能飙到3-4g,各位大神这改怎么解决?   

515275362 发表于 2021-4-23 14:29:24

515275362 发表于 2021-4-23 14:20
如果不是外联数据库,类似问题该怎么解决?外层循环遍历2万条数据的表格,内层遍历100条数据的表格,然后做 ...
补充:循环命令能不能在服务端做,前端做太浪费时间了,先从百万数据中筛出2万条左右的数据这就很耗费时间,而且必须显示筛出来的全部数据(不能不能遍历判断)。在加上遍历判断完了,内存飙升浏览器假死,而且要等接近半小时才能全遍历完成,这该怎么破,必须恶补服务端命令加存储过程?主要不知道这时间和内存都耗在哪了   大神救救我吧:'(

515275362 发表于 2021-4-23 14:41:59

这是单单导入一个excel数据7个字段,13000条记录到页面一个空表格什么逻辑判断也没做,所耗费的时间和内存,有快速省内存的好方法吗?

Simon.hu 发表于 2021-4-25 10:39:06

搞成文件写SQL读取一定是最快的
你这前端捣腾进来,已经耗时,你试试把他先保存到服务器上,然后后端导入
但是目前我们只要导入CSV的后端功能,你看看能不能客克服一下

和家 发表于 2022-3-25 11:05:15

:hjyzw:进来看看 看不懂默默的离开了 等我有能力看懂的时候再来吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 活字格导入Excel数据(数万条数据的处理办法)