admin 发表于 2018-9-13 13:58:09

2018年礼品兑换第三季 - 50元手机话费(移动、联通、电信)

2018年礼品兑换第三季 - 50元手机话费(移动、联通、电信)

rcsy001 发表于 2018-9-13 17:45:21

只需花费5000金币就能兑换50元手机话费(移动、联通、电信),太给力了,有木有!!

admin 发表于 2018-9-17 10:12:44

已经为您兑换话费

gxjt-小张 发表于 2018-11-29 10:04:55

我去,才花了5000金币就兑换了一个50元手机话费(移动、联通、电信),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

sadfwer 发表于 2018-11-29 11:03:53

我去,才花了5000金币就兑换了一个50元手机话费(移动、联通、电信),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

op8237116 发表于 2018-11-29 11:21:10

我兑换了50元手机话费(移动、联通、电信), 就用了5000金币真爽啊

death4519 发表于 2018-11-29 11:30:06

jyx7711055 发表于 2018-11-29 12:01:04

神马,50元手机话费(移动、联通、电信)只要花费5000金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

风铎 发表于 2018-11-29 17:24:36

曾经有一个50元手机话费(移动、联通、电信)只需要5000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

admin 发表于 2018-11-29 17:34:50

op8237116 发表于 2018-11-29 11:21
我兑换了50元手机话费(移动、联通、电信), 就用了5000金币真爽啊

已经为您兑换话费
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年礼品兑换第三季 - 50元手机话费(移动、联通、电信)