losthero 发表于 2018-8-23 15:49:40

关于Html5 View添加报表服务文件ActiveReports.ReportService.asmx的问题

如上图我添加的ActiveReports.ReportService.asmx文件,为什么下面没有ActiveReports.ReportService.asmx.cs呢?

KearneyKang 发表于 2018-8-23 16:07:42

你是说在项目中找不到AR的服务吗?

losthero 发表于 2018-8-23 17:03:29

KearneyKang 发表于 2018-8-23 16:07
你是说在项目中找不到AR的服务吗?

不是,ar服务不是像上边我截图那样添加么,添加进去后的ActiveReports.ReportService.asmx下边没有ActiveReports.ReportService.asmx.cs文件

KearneyKang 发表于 2018-8-24 09:08:37

这是一个AR在给平台上的示例demo,你看看在你本地是否可以正常运行。如果可以正常运行,你看看这个demo跟你自己的那里是否存在差异。如果还是找不到问题,你就

把你现在添加后不存在服务的demo发给我。我这边给调试清楚。

https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48785&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 关于Html5 View添加报表服务文件ActiveReports.ReportService.asmx的问题