fumasoft 发表于 2018-8-2 14:51:02

请问JSON数据源中的schema数据可以通过更新url地址数据的方式更新吗?

请问JSON数据源中的schema数据可以通过更新url地址数据的方式更新吗?

如果是运行时数据源的情况,json-schema-Test.json文件与JSON数据的结构更新了,报表不打开重新编辑直接使用也会用新的数据结构吗?

KearneyKang 发表于 2018-8-2 14:59:55

JSONSchema是没办法自动更新的,因为Schema主要是用来边上JSON数据的内部结构和样式,当JSON数据源的内部结构发生变化后Schema是没办法做到自动更新的。
如果你的发布的Schema内部已经发生了结构的变化,然后网址是同一个网址。这是可以同步更新的,因为你的Schema是一个Url,URL变化,它也会发生变化。

fumasoft 发表于 2018-8-2 15:07:48

什么转换工具?我们的数据结构过一段时间就会更新的

fumasoft 发表于 2018-8-2 15:22:01

反正就是我们的数据结构改了,加了一个新字段或减一个字段,url中返回的Schema也会改,我编辑的时候能使用这个字段吗?如果不编辑仍然使用报表会报错吗?

KearneyKang 发表于 2018-8-2 17:19:09

这个Schema是不会自动修改的,如果你的赎金结构都发生变化,那么你就需要去修改Schema

fumasoft 发表于 2018-8-2 17:30:22

如果我是外部网址的方式如何修改Schema呢?我去修改外部网址中的Schema数据就可以了吗?报表每次用Schema数据会再去取一次吗?

fumasoft 发表于 2018-8-2 17:41:52

请问你们公司的上班作息时间是怎么样的?我好安排时间与你们沟通

KearneyKang 发表于 2018-8-3 09:06:37

工作日内,早上九点至下午五点半

fumasoft 发表于 2018-8-3 10:42:09

fumasoft 发表于 2018-8-2 17:30
如果我是外部网址的方式如何修改Schema呢?我去修改外部网址中的Schema数据就可以了吗?报表每次用Schema数 ...

麻烦请回答一下我之前的问题

KearneyKang 发表于 2018-8-3 15:21:45

只要你的JSON数据结构没变,就不需要修改Schema。

JSONSchema是没办法自动更新的,因为Schema主要是用来边上JSON数据的内部结构和样式,当JSON数据源的内部结构发生变化后Schema是没办法做到自动更新的。
如果你的发布的Schema内部已经发生了结构的变化,然后网址是同一个网址。这是可以同步更新的,因为你的Schema是一个Url,URL变化,它也会发生变化。
页: [1]
查看完整版本: 请问JSON数据源中的schema数据可以通过更新url地址数据的方式更新吗?