谢厅 发表于 2018-7-17 09:35:11

多联打印纸需求

大佬,
   在实际运用中,比如一个库房,他的打印机是三等分多联纸,但是每次只需要打印一页,如果使用到处pdf进行打印的话,就会有两份空白的被拖出来
希望下一个版本能有办法解决这个问题。

Simon.hu 发表于 2018-7-18 21:21:44

很棒的建议,我们会找办法解决。

一鹏 发表于 2021-3-29 11:24:19

有解决办法了吗?

Simon.hu 发表于 2021-3-29 15:28:37

试试,我们活字格的7.0的报表模块

nsc117 发表于 2021-3-31 16:15:20

这个按道理是可以自行设置纸型解决的,打印默认使用A4纸的尺寸,那肯定会打多余的两个等分出来,但如果设置纸型为241*93mm,打印机会按这个纸型分页的。

Timothy.Xu 发表于 2021-3-31 18:12:22

nsc117 发表于 2021-3-31 16:15
这个按道理是可以自行设置纸型解决的,打印默认使用A4纸的尺寸,那肯定会打多余的两个等分出来,但如果设置 ...

这个您可以测试一下情况,或是直接试试看我们 7.0 内测版的 AR 报表模块~

谢厅 发表于 2021-4-1 08:58:53

一鹏 发表于 2021-3-29 11:24
有解决办法了吗?

一直可以设置啊,这个18年就搞定了的。你电脑里需要先配合打印机把纸张设置好,然后打开活字格设计器就可以选定纸张了。

Eric.Liang 发表于 2021-4-1 18:02:16

谢厅 发表于 2021-4-1 08:58
一直可以设置啊,这个18年就搞定了的。你电脑里需要先配合打印机把纸张设置好,然后打开活字格设计器就可 ...

;P谢总每次都这么主动的回复问题~感谢支持

一鹏 发表于 2021-4-3 09:09:38

Timothy.Xu 发表于 2021-3-31 18:12
这个您可以测试一下情况,或是直接试试看我们 7.0 内测版的 AR 报表模块~

6.0的没有插件可以解决了是吗

一鹏 发表于 2021-4-3 09:11:44

谢厅 发表于 2021-4-1 08:58
一直可以设置啊,这个18年就搞定了的。你电脑里需要先配合打印机把纸张设置好,然后打开活字格设计器就可 ...

你意思是需要在设计器的电脑上安装打印机吗?似乎是这样哈,设计器上没有那种纸,然后呢,打印的电脑上可以增加那种纸
页: [1] 2
查看完整版本: 多联打印纸需求