gaoshoucheng 发表于 2018-7-11 21:37:33

TAB页插件问题

关闭插件有几个小问题,需要跟官方沟通一下,
1:页签打开没问题,打开后点击关闭,会出现一些虚晃的字体,好似没关干净
2:页签被关闭后,右侧的菜单栏目里依然可以看到那个页签
3:最后一个页签,关闭后,页面还是保留在原页签内容
4:例如我关闭掉的页签,当时上边做了一些动作,例如浏览了某一张单据,重新打开时依然会回到原界面,是否应该是重新加载才对。
5:页签如果能配置颜色和一些其他的功能就更完美了,胡总 加油,搞一搞!:lol

Simon.hu 发表于 2018-7-12 09:59:42

还有谁有tab插件的问题的,请详细描述,都在这个下面跟帖。
我统一收集整理

putaolr 发表于 2018-7-12 10:08:41

建议每个打开的页签页面都添加一个id(在html文件中的iframe标签id),如果页签中的页面不是活字格做的页面,那么JavaScript通过这个id可以对其进行一些操作。谢谢!

My.yu 发表于 2018-7-12 11:19:34

还有页签容器上面那条黑色的线好难看:lol

putaolr 发表于 2018-7-13 17:29:28

我再补充一下,最好也解决一下iframe跨域的问题;iframe里再加一个name吧,就是那些能作为唯一标识的东西。

Simon.hu 发表于 2018-7-18 17:49:53

putaolr 发表于 2018-7-13 17:29
我再补充一下,最好也解决一下iframe跨域的问题;iframe里再加一个name吧,就是那些能作为唯一标识的东西。

你能详细描述一下你的问题吗?

ailei_1984 发表于 2018-7-18 20:56:26

TAB页内弹出页面被现在在TAB也区域内,能不能在TAB框上多增加一个TAB

Simon.hu 发表于 2018-7-18 21:14:26

ailei_1984 发表于 2018-7-18 20:56
TAB页内弹出页面被现在在TAB也区域内,能不能在TAB框上多增加一个TAB

你是想要能弹出一个页面,在整个页面上显示,而不是只在一个tab页上?

ailei_1984 发表于 2018-7-18 21:27:11

Simon.hu 发表于 2018-7-18 21:14
你是想要能弹出一个页面,在整个页面上显示,而不是只在一个tab页上?

是的,像下面图片一样,弹出的检验报告限死在TAB框里面了,要跳出TAB框弹出.

Simon.hu 发表于 2018-7-18 21:31:57

9月份的版本会提供一个新的插件,
我现在是想等待那个插件出来以后,大家对比使用以后,看看是否还有用例缺失,我们在修改。
页: [1] 2
查看完整版本: TAB页插件问题