mfkpie8 发表于 2020-5-25 14:04:39

Simon.hu 发表于 2020-1-13 10:54
下个版本6.0 ,支持打印~

交叉表如何了胡老板

Simon.hu 发表于 2020-5-25 19:01:51

早都做好了啊,本来这个版本会把打印的做出来,结果因为一些问题,暂时没有发布,下个版本,打印应该都能做好了
打印指的是导出excel源生的数据透视表和pdf

mfkpie8 发表于 2020-5-25 19:47:16

Simon.hu 发表于 2019-5-21 10:40
很明显可以满足的

fanlitcn胡老板说这个功能好了 你试一下 我怎么感觉 没什么出来 交叉 填报的功能 呢????麻烦 试一下让胡老板的记录翻 一下!

Simon.hu 发表于 2020-5-26 18:11:40

你看啊这个工程如何?

fanlitcn 发表于 2020-6-7 09:32:50

Simon.hu 发表于 2020-5-26 18:11
你看啊这个工程如何?

我把目前我用ES做的交叉表应用贴出来, 感觉ES在这一方面的确做的很到位, 行列数据都是可以任意修改,增加和删除, 而且单元格可以弹出相应的选择框.
可能这样的需求不是很多, 但经过长时间使用, 感觉这样设计对于使用来说比较直观, 我司年纪大的车间主任没怎么教就很快会使用了.
所以想类似的移植到活字格上, 但是感觉一直卡在这个交叉表的功能上面, 不过经过几次的升级, 已经有很大的改变, 希望能够再进一步完善.

数据库中实际数据如下

Simon.hu 发表于 2020-6-9 09:42:07

万分感谢,
我们在研究研究~

mfkpie8 发表于 2020-6-28 16:30:13

fanlitcn 发表于 2020-6-7 09:32
我把目前我用ES做的交叉表应用贴出来, 感觉ES在这一方面的确做的很到位, 行列数据都是可以任意修改,增加 ...
不错不错!还是不错的!ES做的好流需要也很到位也!!!!!!!!!!!!找到你说的补充了!你这里的特点 是 交叉表头也能自定义填报!
1就是x xl 2xl 3xl这个表头也能向右扩展这个的确是一个新点!

原先模式填报时需要先对产品赋值

这个是边做边建档了,实现了!思维亮了一下感谢感谢!

Simon.hu 发表于 2020-6-28 20:07:24

:hjyzw:

mfkpie8 发表于 2020-7-21 15:07:12

Simon.hu 发表于 2020-6-9 09:42
万分感谢,
我们在研究研究~

胡老板这个交叉的有需求沟通不!填报的内容有提上行程不!

Simon.hu 发表于 2020-7-21 18:19:17

10月的版本没有计划呢~
主要是增强服务端命令和linux
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【FORGUNCY-9812】能否实现类似ES中的交叉表的输入和输出