风从北来 发表于 2018-6-26 10:55:17

关于多图上传的及命名规则的问题

需要实现多图上传,并且自定义命名规则
html编辑器不错,可惜没有多图上传,并且没有命名规则,可以建子表管理上传图片,主要可以实现例如像淘宝一样的浏览。
此功能对物资和工具的管理很有用。

Simon.hu 发表于 2018-6-27 12:25:52

你是要图片轮转功能吗?

风从北来 发表于 2018-6-27 13:08:51

Simon.hu 发表于 2018-6-27 12:25
你是要图片轮转功能吗?

轮播图已经实现了,主要是多图上传怎么办?只能用附件上传然后调用么?
包括首页默认图片都已经实现了。主要是要多图上传功能。

Simon.hu 发表于 2018-6-27 13:29:30

风从北来 发表于 2018-6-27 13:08
轮播图已经实现了,主要是多图上传怎么办?只能用附件上传然后调用么?
包括首页默认图片都已经实现了。 ...

你是要多个图片上传到同一个单元格中吗?

风从北来 发表于 2018-6-28 08:39:30

Simon.hu 发表于 2018-6-27 13:29
你是要多个图片上传到同一个单元格中吗?

多个图片对应一行的项目,默认显示一个图片即可。或者做个字表存储多个图片也可以。

Simon.hu 发表于 2018-6-28 10:30:35

风从北来 发表于 2018-6-28 08:39
多个图片对应一行的项目,默认显示一个图片即可。或者做个字表存储多个图片也可以。

你的意思是上传一个就多一个新建的,动态加的是吗?
那做多传9个吗?

风从北来 发表于 2018-6-29 08:09:29

Simon.hu 发表于 2018-6-28 10:30
你的意思是上传一个就多一个新建的,动态加的是吗?
那做多传9个吗?
是一次多图上传,很多网站都有这个功能的,否则就要一个一个传,而且目前活字格的图片上传,只能传一个文件。类似的这个js。.

Simon.hu 发表于 2018-6-29 09:11:34

风从北来 发表于 2018-6-29 08:09
是一次多图上传,很多网站都有这个功能的,否则就要一个一个传,而且目前活字格的图片上传,只能传一个文 ...

你能不能截图,给我说明一下,我没理解到你想要的效果:'(

风从北来 发表于 2018-6-29 12:48:21

demo
http://www.layui.com/demo/upload.html演示网址

开始是多图,后面是单图,就是活字格目前提供的模式。

Simon.hu 发表于 2018-7-2 10:19:14

OK,我试试效果
页: [1] 2
查看完整版本: 关于多图上传的及命名规则的问题