yxx7347 发表于 2018-6-10 22:27:09

请问:pagereport数据集查询参数的传递

AR版本:11.2
应用场景:asp.net webForms网站
pagereport的数据集查询语句:select * from Business where ID=35183
其中35183是参数,请问如何从C#后台向pagereport传递这个参数?

KearneyKang 发表于 2018-6-11 09:16:19

您好,你是想把后台的参数35183传递个报表的参数是这样吗?rpt.Report.ReportParameters.DefaultValue.Values.Add("35183");         

yxx7347 发表于 2018-6-11 09:59:12

我想粘贴或上传两幅QQ截图以便让你能够对我的问题一目了然,提示“不允许上传”,图片只有14kB。是怎么回事呢?

KearneyKang 发表于 2018-6-11 10:08:21

你好!现在论坛正在维护升级。现在这个版本是临时版本,暂时没办法上传图片。

yxx7347 发表于 2018-6-11 10:33:09

我给你发了封邮件,里面描述了问题,请查收

yxx7347 发表于 2018-6-11 15:12:12

请再收邮件

KearneyKang 发表于 2018-6-11 15:50:24

邮件已经收到了

yxx7347 发表于 2018-6-12 09:02:45

KearneyKang 发表于 2018-6-11 15:50
邮件已经收到了

第二封邮件里咨询了一个问题,麻烦您看一下。由于论坛暂时不能贴图,所以只有通过邮件咨询了。

KearneyKang 发表于 2018-6-12 09:09:34

好的

yxx7347 发表于 2018-6-13 10:18:26

已解决。由于后端数据库是SQL Server
将数据集的查询语句由:select * from aaa where ID=?
                        改为:select * from aaa where ID=@ID   即可。

页: [1] 2
查看完整版本: 请问:pagereport数据集查询参数的传递