cyhbsoft 发表于 2018-4-9 12:34:13

TX Text Control 25.0.NET Server for ASP.NET 问题

我安装完后新建一个web工程,然后vs工具栏里面没有控件,怎么回事?我用的是vs2017

Richard.Ma 发表于 2018-4-9 17:46:16

您可以将这里的dll全部在vs里注册一下,应该就有了
C:\Program Files\Text Control GmbH\TX Text Control 24.0.NET Server for ASP.NET\Assembly

cyhbsoft 发表于 2018-4-10 08:22:34

这里还是没有

Richard.Ma 发表于 2018-4-10 12:07:07

这个应该是包含在下面的这个dll中,您说没有出现,应该是之前安装了14版本的,可以把14卸载后再安装15
C:\Program Files\Text Control GmbH\TX Text Control 25.0.NET Server for ASP.NET\assembly\TXTextControl.Web.dll

cyhbsoft 发表于 2018-4-11 08:30:00

14版本是winform版本的,我已经授权了,我现在想试用15版本asp.net版本,我不可能吧14版本卸载掉

cyhbsoft 发表于 2018-4-11 08:33:21

直接将dll文件拖到工具箱则提示这个

Richard.Ma 发表于 2018-4-11 12:12:54

您这边的问题确实比较奇怪,我建议您如果可以的话,将pc上tx的所有产品全卸载掉,然后再重新安装x15 ASP.NET版本。再测试一下

cyhbsoft 发表于 2018-4-11 12:49:25

重新安装的时候提示这个错误

Richard.Ma 发表于 2018-4-11 15:04:08

IIS没有安装,这个您需要启用iis功能
页: [1]
查看完整版本: TX Text Control 25.0.NET Server for ASP.NET 问题