xiuling_shi 发表于 2018-3-30 17:08:40

ActiveReport报表显示文本文字的时候重叠了

如图

KearneyKang 发表于 2018-3-30 17:24:02

您好!
这个显示您应的是文本框还是别的,如果是文本框的话可能被是你输入的字段太多导致的。您把文本框的高度变高,然后再设置该属性为true。

如果不是文本框,您最好提供模板样式,我这边做一个问题重现,然后具体看是哪里的问题。

xiuling_shi 发表于 2018-3-30 17:35:09

KearneyKang 发表于 2018-3-30 17:24
您好!
这个显示您应的是文本框还是别的,如果是文本框的话可能被是你输入的字段太多导致的。您把文本框的 ...

你好,不是文本框,是FormattedText2

文本内容为:
<p class="MsoNormal"><font face="Microsoft YaHei"><span style="line-height: 21px;">kjdghdfkghdfkhgdfk空港股份ieuerojfgip卡里就所得款路附近多路公交枫蓝国际可敬的反馈拉过来了快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii偶尔饿嘎嘎嘎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吾问无为谓吾问无为谓呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜通天塔吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌</span></font></p>

KearneyKang 发表于 2018-3-30 17:51:48

您好!
您参考下这个博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/RichTextBox.aspx
页: [1]
查看完整版本: ActiveReport报表显示文本文字的时候重叠了