heyin365 发表于 2018-3-22 17:01:02

原生页面集成 HTML 报表 加载问题

原生页面集成 HTML 我直接 复制的 葡萄城 的demo来用。但是 程序 运行 就是 加载不上 提升如图所示的 Notfund.(我是程序直接F5运行的 ViewJs.html 为启动项)

我把自己的代码 放到附件了,麻烦帮看下

另外问下 , web显示的 工具栏 是否可以去掉?

谢谢

KearneyKang 发表于 2018-3-22 18:10:28

好的!
问题收到

KearneyKang 发表于 2018-3-23 09:23:09

您好!
你这下载的报表服务器的代码,不是AR的,报表服务器跟AR是两款不同的产品。

heyin365 发表于 2018-3-23 09:40:27

KearneyKang 发表于 2018-3-23 09:23
您好!
你这下载的报表服务器的代码,不是AR的,报表服务器跟AR是两款不同的产品。

这个代码是我自己新建的
参照的例子
目前我要用HTML嵌套 显示某个报表 该如何做呢?
必须要创建一个web的报表服务器吗?

KearneyKang 发表于 2018-3-23 12:20:39

您现在是想用H5的形式进行报表的展示是嘛!

heyin365 发表于 2018-3-23 13:57:59

KearneyKang 发表于 2018-3-23 12:20
您现在是想用H5的形式进行报表的展示是嘛!

不好意思 我没有完全对需求描述清楚。

我现在用的是PHP 项目
要在PHP 页面上展现 报表

我是下载的这个里面的 来做的
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35807&highlight=php

KearneyKang 发表于 2018-3-23 18:08:25

您好!
PHP的话需要您先在IIS 部署然后调用部署后的服务。因为目前AR在跨平台上需要先进行一个IIS发布然后调用服务才可以。
具体参考如下博客:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/JSP_ActiveReports.aspx

努力奔跑的蜗牛 发表于 2018-12-28 13:31:05

请问博主 你这边在页面显示报表问题解决了吗? 原生页面集成应该怎么做?

KearneyKang 发表于 2018-12-28 15:03:37

解决了的
页: [1]
查看完整版本: 原生页面集成 HTML 报表 加载问题