KinnSoft 发表于 2018-2-2 09:30:28

模板列分组的取值错误的问题

这个是分组的取值,分组完这个列的取值都有问题,不知道哪边冒出来的数值
这个是先按COSTCD 分组 再按照 pppayment和ccpayment分组

文件,模板和数据都在附件

KearneyKang 发表于 2018-2-2 09:56:13

问题,看到
这可能是您的报表设计的有问题。具体哪里问题我需要去看看您的模板设计。这可能会花点时间。

KinnSoft 发表于 2018-2-2 13:20:55

好的麻烦了

KearneyKang 发表于 2018-2-2 17:02:00

您好!您这个报表设计的太宽,然后数据字段又特别多。我看了好久,我很蒙。
我不能很好的理解您说的问题,然后找了好久页找不到您反馈的问题。
您可以把您的报表设计的简单点,但是可以重现您的问题,然后测试数据的字段也少点。然后把重现问题的模板发给我,我看看具体是哪里的问题。
现在这个问题,我确实看的很蒙

KinnSoft 发表于 2018-2-7 10:27:14

相对比较简单的报表模板和数据麻烦了

KearneyKang 发表于 2018-2-7 11:18:33

收到了,正在研究处理中

KearneyKang 发表于 2018-2-7 15:31:50

您好!
您的报表现在简化到最后就是用来一个矩表然后进行一个集成的设计。简化到最后就是这样一个表

然后运行结果如下:

我经过简化测试没发现问题。
简化的数据库样式:

附件是模板和导出的Excel数据文件。
最后您先找到您最简化的设计,然后再添加列进行设计看看,因为简化后我没发现你说的问题

KinnSoft 发表于 2018-2-8 09:42:28

报表分组怎么设置?

KearneyKang 发表于 2018-2-8 11:19:58

你好!
你在我们博客里搜索分组。里面就有对应的分组的讲解
这是地址:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/V11-SP2-Advanced-Interactive.aspx
你进去后直接在搜索栏输入分组二字就可以找到对应的,因为我也不知道您具体想要怎么分组,这里面有比较全面的介绍
页: [1]
查看完整版本: 模板列分组的取值错误的问题