Simon.hu 发表于 2018-1-30 09:44:31

帮你打开活字格更神奇的功能:九,制作更好看且日期时间可同时设置的控件

很多同学说,现在活字格的日期插件不好看。

听完以后,我忍了,确实有点年代感。
然后又有人说,这个是选生日的,这个年份不好选啊,怎么办?
我想到了2个解决方案,
第一个,生日嘛,你直接手输不就行了,干嘛要选啊?
第二个,日期控件有一个“显示滚动条”的设置,你勾选上,年份就可以直接使用滚动条来选择了,效果如下:

想要日期和时间可以同时在一个输入框设置的要怎么做?
还不满意?
那我要放大招了,我们找到一个一个第三方的开源库LayDate,然后直接把他集成啦
当然,这次有别与其他的给大家一堆的JS的代码,我们直接做一个一个插件,你可以直接安装我们附件中的插件“LayDateCellType.zip”,

然后你会发现自己的单元格类型有一个新的,然后使用“lay日期”单元格类型,就可以啦,具体的操作和效果,如下图:

这个,也可以日期和时间一起选,
想要那种既能选择时间,也能选择时间的同学,请测试一下,这个设置:

就可以,日期+时间一起选啦,大致的效果如下:

:itwn::itwn::itwn:

【下载地址】LayDateCellType日期插件

feixianl 发表于 2018-1-30 10:10:16

厉害,支持一下

disa250 发表于 2018-1-30 10:17:48

棒棒,这下看着舒服多了,建议把这个插件和其它插件放一起,3.0.305版本插件管理的那个地方!:P

Simon.hu 发表于 2018-1-30 10:47:23

这个你可以自己安装,这个不算是正式版,暂时还没放!

504146555 发表于 2018-2-5 20:01:09

好,界面又能漂亮一些了。

Simon.hu 发表于 2018-2-6 09:06:17

我们会不断的提高!

lwt 发表于 2018-3-29 12:34:13

4.0用不了

Eric.Liang 发表于 2018-3-29 13:46:19

lwt 发表于 2018-3-29 12:34
4.0用不了

好的。感谢反馈{:4_86:}

wcld 发表于 2018-3-29 21:32:58

这样的插件 怎么制作?

Eric.Liang 发表于 2018-3-30 16:06:31

wcld 发表于 2018-3-29 21:32
这样的插件 怎么制作?
活字格4.0版本会开放插件接口
页: [1] 2
查看完整版本: 帮你打开活字格更神奇的功能:九,制作更好看且日期时间可同时设置的控件