爱飞的鱼 发表于 2018-1-23 21:11:49

textcontrol 保存为txw类型的文件

请问如果要将电子病历保存为txw类型的文件,该如何实现?
要读取txw的类型又该如何实现呢?

Richard.Ma 发表于 2018-1-24 13:59:13

您好,您指的txw类型是什么格式?tx并不支持该格式

爱飞的鱼 发表于 2018-1-24 21:22:47

就是这样的病历文件;
PB版本的textcontrol能够保存以及读取,但是在C#版本却找不到如何保存成这种格式

Richard.Ma 发表于 2018-1-25 11:24:12

您说的PB版本的textcontrol是哪个版本呢
目前新版本的tx确实不支持txw格式,您可以尝试以tx格式来打开文件。如果不行的话,就没有其他的办法

爱飞的鱼 发表于 2018-1-25 20:23:53

Richard.Ma 发表于 2018-1-25 11:24
您说的PB版本的textcontrol是哪个版本呢
目前新版本的tx确实不支持txw格式,您可以尝试以tx格式来打开文件 ...

pb的textcontrol的版本貌似是14.几的
C#版本不支持txw版本的话,那确实有点尴尬了,很多模板都是txw格式的

Richard.Ma 发表于 2018-1-26 15:04:44

嗯,这个目前没有其他的办法,您这边用tx格式打开的结果如何呢

爱飞的鱼 发表于 2018-1-27 14:11:33

Richard.Ma 发表于 2018-1-26 15:04
嗯,这个目前没有其他的办法,您这边用tx格式打开的结果如何呢

我连txw这种格式的文件都选不到,所以无法用tx格式来读取!

Richard.Ma 发表于 2018-1-29 10:11:28

是的,因为确实已经不支持该格式的了,您可以尝试自己写一个openfiledialog,然后选择文件后使用代码来打开

tx.Load(filename,TXTextControl.StreamType.InternalFormat );
页: [1]
查看完整版本: textcontrol 保存为txw类型的文件