whjwm2005 发表于 2018-1-2 10:42:28

怎样跳出循环

循环命令怎么跳出循环呢?即循环里某个条件成立执行后跳出循环不再继续执行后面的循环。

Simon.hu 发表于 2018-1-2 10:45:12

简单,粗暴的方法是,直接跳转,或者关闭弹出页面等等,
暂时没有直接的命令,直接跳出循环的。
但是我们可以做其他的设置让他跳出的

whjwm2005 发表于 2018-1-2 12:40:33

什么设置跳出?

Simon.hu 发表于 2018-1-2 14:02:52

whjwm2005 发表于 2018-1-2 12:40
什么设置跳出?

简单,粗暴的方法是,

在循环中,添加条件命令设置:直接跳转,或者关闭弹出页面等等,

暂时没有直接的命令,直接跳出循环的。但是我们可以做其他的设置让他跳出的,比如我上述的办法

cnsxwxq 发表于 2022-7-31 02:23:02

循环数组时,循环条件要取值,没办法设置具体次数,快搞个loop

David.Zhong 发表于 2022-7-31 21:15:23

啥意思?目前的循环应该是足够应付绝大部分场景,就算是需要判断条件,可以写在循环里面吗?还有啥场景不满足的?发个新帖讨论讨论?

AoWin7 发表于 2024-4-19 13:45:19

David.Zhong 发表于 2022-7-31 21:15
啥意思?目前的循环应该是足够应付绝大部分场景,就算是需要判断条件,可以写在循环里面吗?还有啥场景不满 ...

目前有一个场景,我需要删除某个文本框里面的指定字符,但是字符数量目前没找到方法来统计数量,所以作法就是先判断是否有字符,有就执行替换命令,没有就执行其它,用循环命令的时候,循环次数就没有办法控制了。

VVANVI 发表于 2024-4-19 13:46:54

return
返回不就跳出循环了吗?

Nathan.guo 发表于 2024-4-19 15:08:08

AoWin7 发表于 2024-4-19 13:45
目前有一个场景,我需要删除某个文本框里面的指定字符,但是字符数量目前没找到方法来统计数量,所以作法 ...

我理解大佬这个需求,直接使用excel就实现了呀~~

同时,因为这个帖子时间比较久了,因此建议大佬还有问题的话,可以新发一个求助帖哦~~
页: [1]
查看完整版本: 怎样跳出循环