aad 发表于 2017-11-23 22:08:22

关于TxControl控件汉化问题

TX编辑器的产品已经全部汉化,但是若我想使用编辑器中的TxControl控件时,那该如何汉化它呢?例如‘’ 页面设置‘’默认情况下都是英文,若我想将它们都中文化,那怎么操作呢?请高手指教指教,感激不尽。。

Richard.Ma 发表于 2017-11-24 11:59:17

汉化的教程如下,请参考
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/%E6%B1%89%E5%8C%96-TX-Text-Control-%E8%B5%84%E6%BA%90%E5%8C%85.aspx

我不台理解您说的想使用编辑器中的TxControl控件时,该如何汉化它?

aad 发表于 2017-11-24 12:04:16

感谢您的答复,但是现在汉化问题不是主要的了,因为出现了另一个问题就是:“---------------------------
保存文档时出错
---------------------------
The text filter cannot be found.
(01-1B00)

这个文本筛选器是什么情况呀,急急急。。

Richard.Ma 发表于 2017-11-24 12:20:58

aad 发表于 2017-11-24 12:04
感谢您的答复,但是现在汉化问题不是主要的了,因为出现了另一个问题就是:“---------------------------
...

您这边使用的是哪个产品,方便的话把代码传上来,方便重现错误

aad 发表于 2017-11-24 15:14:05

Richard.Ma 发表于 2017-11-24 12:20
您这边使用的是哪个产品,方便的话把代码传上来,方便重现错误

我已经上传了压缩包,本地不需要安装Tx 环境,直接打开我这个Debug目录下的exe文件使用,请帮忙看下,谢谢了。

Richard.Ma 发表于 2017-11-24 22:28:21

只看到可执行程序无法确认问题。你那边有源代码的话还是发上来吧。这边目前只有新版的测试环境

aad 发表于 2017-11-24 22:38:24

Richard.Ma 发表于 2017-11-24 22:28
只看到可执行程序无法确认问题。你那边有源代码的话还是发上来吧。这边目前只有新版的测试环境

好的,明天一早我就发份上去,有空就帮忙看下,谢谢了。

aad 发表于 2017-11-25 09:51:22

Richard.Ma 发表于 2017-11-24 22:28

在吗?我已经上传了源代码,容量比较大,我压缩拆分了三部分上传,主要问题是保存或者是打开文件(例如是.rtf文件)是,会出现“筛选器无法找到”的错误问题,为什么的呀?我调试代码时是在TXControl.Save方法里就报错了,而这个是内置方法,没办法知道里面是什么问题,请帮忙看下,谢谢了。。

Richard.Ma 发表于 2017-11-27 12:10:31

您这边给的代码无法在VS2015上面加载,请问您用的是什么vs版本,这样我才能继续帮您测试

我看到您的tx版本是tx20,目前我们这边除了您给我的代码外,确实无法测试,我们这边原则上也只对当前版本提供技术支持。
目前新版的tx24是没有这个问题的,可以完全正常运行,您也可以选择升级
页: [1]
查看完整版本: 关于TxControl控件汉化问题