jishaojia 发表于 2017-10-13 11:11:48

控件授权,发布到其他服务器有可以正常使用,但是发布到另外一台就是不可以

控件发布到其他服务器有可以正常使用,但是发布到另外一台就是不可以,请问如何处理?
如下图:
发布到新服务器后:

其他服务器:

这个是我的授权机器:

KearneyKang 发表于 2017-10-13 11:36:52

您好!
您的意思是在其他服务器上发布都可以正常运行,就是单单的一台服务器发布出现错误是吧。如果是这样您首先比较看看这台服务器和其它服务器的区别在哪?

jishaojia 发表于 2017-10-13 12:03:08

KearneyKang 发表于 2017-10-13 11:36
您好!
您的意思是在其他服务器上发布都可以正常运行,就是单单的一台服务器发布出现错误是吧。如果是这样 ...

是的,其他服务器都能发布,就这台不得,唯独区别的就是配置不一样。其他都一样,包括操作系统。

KearneyKang 发表于 2017-10-13 12:24:58

就是这台服务器的配置跟其它的不一样是吧!他的配置是比其它的高还是低。具体配置信息是?

jishaojia 发表于 2017-10-13 15:01:32

KearneyKang 发表于 2017-10-13 12:24
就是这台服务器的配置跟其它的不一样是吧!他的配置是比其它的高还是低。具体配置信息是?

其他能用的其中一台(最低配置的)4核4G内存,C盘100G
而不能使用的这台

KearneyKang 发表于 2017-10-13 15:19:21

可能是引用缺失导致的,您按着我前两天写的博客里的方法操作下看看能解决您的问题不
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/AR部署在IIS7或者IIS75发布出现Not-Fund-的错误.aspx

jishaojia 发表于 2017-10-13 15:25:59

KearneyKang 发表于 2017-10-13 15:19
具体原因我现在也不是很清楚,可能是引用缺失导致的,您按着我前两天写的博客里的方法操作下看看能解决您的 ...

我的开发机,是否需要反向授权后重启电脑,然后再次授权?

jishaojia 发表于 2017-10-13 17:24:57

KearneyKang 发表于 2017-10-13 15:19
具体原因我现在也不是很清楚,可能是引用缺失导致的,您按着我前两天写的博客里的方法操作下看看能解决您的 ...

我找到这个好像解释这个问题,但是图片却没有了
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/ar_deploy_commonissues.aspx
请帮忙看看图片是否还存在服务器。

KearneyKang 发表于 2017-10-13 18:51:09

你先按着论坛里的操作,执行一编,看看能解决您的问题不,服务器上我也没看到图片,我需要去咨询相关的同事

jishaojia 发表于 2017-10-14 11:09:36

KearneyKang 发表于 2017-10-13 18:51
你先按着论坛里的操作,执行一编,看看能解决您的问题不,服务器上我也没看到图片,我需要去咨询相关的同事

一样的配置了,还是不可以,取消授权后重新授权也还是不得,还有问题的是,我重新发布我原来可以正常使用的项目后也出现了一样的情况也是授权问题了。是不是你们停止服务了9.0的授权了?情况紧急,我的其他业务系统因更新了现在使用不了,请加速给我解决。如果需要qq沟通,我的qq号是837192565,我在qq群“葡萄城报表官方交流”中,可以直接通过qq号来搜索私聊联系我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 控件授权,发布到其他服务器有可以正常使用,但是发布到另外一台就是不可以