songxianbin_xxx 发表于 2017-9-28 16:33:19

我用页面报表,用2条SQL,传单值的时候是可以的,传多值的时候显示有2页但是数据是...

这个报表里我又2条SQL,当我SQL里用“=”号传一个值的时候是可以的,但是当我SQL用“in”传多个值的时候显示有多页,但是数据都是一样的,
请问这个要怎么调整?

KearneyKang 发表于 2017-9-28 19:17:48

您好!
页面报表是不可以绑定多数据集的,对于多数据集的问题,可以通过Lookup()函数的方式来进行解决。
Lookup()函数的用法参考如下博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... in-one-control.aspx

songxianbin_xxx 发表于 2017-9-29 11:26:02

KearneyKang 发表于 2017-9-28 19:17
您好!
页面报表是不可以绑定多数据源的,对于多数据源的问题,可以通过Lookup()函数的方式来进行解决。 ...

我没有用多条数据源啊~@~我只是在一个数据源下面 添加了多个数据集而已。。。!!老师麻烦看下问题好么。

KearneyKang 发表于 2017-9-29 12:05:55

您好!
你能把你报表模板,和绑定的数据用EXCEL的形式发过来不。我在我这边给进行一个验证。上面给的博客就是关于页面报表多数据集的问题,我可能回的时候打字写错了!不好意思!

songxianbin_xxx 发表于 2017-9-29 13:56:29

KearneyKang 发表于 2017-9-29 12:05
您好!
你能把你报表模板,和绑定的数据用EXCEL的形式发过来不。我在我这边给进行一个验证。上面给的博客 ...

我要求是会自动分页,数据是根据我SQL里分组的业务编号来分的。现在预览出来后是会显示多页也会分页但是 数据都是一样的。

KearneyKang 发表于 2017-9-29 16:13:48

您好!您的意思是根据业务编号来进行分页显示,一个业务编号显示一页是吧!如果是这样可进行如下设置:1、点击如下区域1,然后点击2属性对话框

2、根据如下截图设置进行分组,分组根据业务编号分组

页: [1]
查看完整版本: 我用页面报表,用2条SQL,传单值的时候是可以的,传多值的时候显示有2页但是数据是...