ptcjs 发表于 2017-8-18 11:21:41

txtextcontrol 怎么添加下拉框控件

这个功能是怎么实现,求详细教程
也可发我邮箱 993372773@qq.com
感谢各位的帮助

ptcjs 发表于 2017-8-18 11:36:52

顺带提一下 有vbdemo 也行哦

Richard.Ma 发表于 2017-8-18 18:06:12

ptcjs 发表于 2017-8-18 11:36
顺带提一下 有vbdemo 也行哦

看这个应该是textcontrol的网站, 能否提供下具体的网址

ptc123 发表于 2017-8-21 10:29:26

Richard.Ma 发表于 2017-8-18 18:06
看这个应该是textcontrol的网站, 能否提供下具体的网址

http://www.textcontrol.com/en_US/downloads/library/snippet/formfields/发这个贴的是我

Richard.Ma 发表于 2017-8-21 11:48:35

把代码下载下来了,对其修改后编译已经可以运行。从dmeo里面来看。textcontrol本身没有下拉框,但是这个是在点击后创建了一个winform 下拉框
请参考代码

ptc123 发表于 2017-8-21 11:55:24

Richard.Ma 发表于 2017-8-21 11:48
把代码下载下来了,对其修改后编译已经可以运行。从dmeo里面来看。textcontrol本身没有下拉框,但是这个是 ...

谢谢,没有vb的demo吗:'(

Richard.Ma 发表于 2017-8-21 14:20:51

ptc123 发表于 2017-8-21 11:55
谢谢,没有vb的demo吗

目前是没有的。建议你还是参考这个demo里面的相关控件和方法。

ptc123 发表于 2017-8-23 17:41:59

Richard.Ma 发表于 2017-8-21 14:20
目前是没有的。建议你还是参考这个demo里面的相关控件和方法。

突然我就发现 下方那个控件 是不是实现不了 这个功能啊

ptc123 发表于 2017-8-23 17:43:33

Richard.Ma 发表于 2017-8-21 14:20

text activex是不是实现不了这个功能啊:'(

ptc123 发表于 2017-8-23 17:44:21

画圈圈的那个
页: [1] 2
查看完整版本: txtextcontrol 怎么添加下拉框控件