KearneyKang 发表于 2017-8-16 17:31:25

不好意思,您说的图标我理解错了,原来您说的是图表
图表也是可以刷新的。根据您设定的时间会进行自动刷新
我已经测试验证过

juebao 发表于 2017-8-16 18:33:32

KearneyKang 发表于 2017-8-16 17:31
不好意思,您说的图标我理解错了,原来您说的是图表
图表也是可以刷新的。根据您设定的时间会进行自动刷新 ...
为啥我的图表没刷新呢?我在标题里面放了个Now(),都没有发生变化

要不你给个可以图表刷新的例子,我看看

KearneyKang 发表于 2017-8-17 09:14:02

实在不好意思,可能是我昨天验证图标的时候,不注意点击刷新了整个页面。现在准备给你发截图时,发现刷新对图表不起作用,虽然也刷新了Viewer但是数据没发生变化。

juebao 发表于 2017-8-17 09:19:15

KearneyKang 发表于 2017-8-17 09:14
实在不好意思,可能是我昨天验证图标的时候,不注意点击刷新了整个页面。现在准备给你发截图时,发现刷新对 ...

恩,我就是这个问题,刷新整个页面是可以的,但是只刷新Viewer的时候就不能刷

juebao 发表于 2017-8-17 09:19:20

KearneyKang 发表于 2017-8-17 09:14
实在不好意思,可能是我昨天验证图标的时候,不注意点击刷新了整个页面。现在准备给你发截图时,发现刷新对 ...

恩,我就是这个问题,刷新整个页面是可以的,但是只刷新Viewer的时候就不能刷

juebao 发表于 2017-8-17 09:35:19

忽略

KearneyKang 发表于 2017-8-17 09:57:33

:):)

juebao 发表于 2017-8-17 10:01:30

KearneyKang 发表于 2017-8-17 09:57

麻烦测试好了回复我一下啊,谢谢

KearneyKang 发表于 2017-8-17 10:47:26

测试结果,刷新对图表不起作用,虽然也刷新了Viewer但是数据没发生变化

juebao 发表于 2017-8-17 11:09:49

KearneyKang 发表于 2017-8-17 10:47
测试结果,刷新对图表不起作用,虽然也刷新了Viewer但是数据没发生变化

那这个要怎么解决?只能刷新整个网页吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 报表属性里面的“自动刷新”怎么用