songxianbin_xxx 发表于 2017-8-8 20:12:05

H5打印回调

我用的ar11然后用H5的打印功能,现在需要在打印完成以后执行一个回调,不知道是否可行

KearneyKang 发表于 2017-8-9 09:40:12

您具体想执行一个怎么的回调

songxianbin_xxx 发表于 2017-8-10 09:40:41

KearneyKang 发表于 2017-8-9 09:40
您具体想执行一个怎么的回调

就是当打印成功以后执行一个我们自己的方法

KearneyKang 发表于 2017-8-10 12:21:50

您好
您是想打印成功后直接执行另外一个操作,不需要通过任何触发就自动执行该操作。还是别的什么需求

songxianbin_xxx 发表于 2017-8-10 15:41:06

KearneyKang 发表于 2017-8-10 12:21
您好
您是想打印成功后直接执行另外一个操作,不需要通过任何触发就自动执行该操作。还是别的什么需求

是的就是打印成功以后直接执行我传过去的事件 不需要其他触发,执行的事件是我们传过去的

songxianbin_xxx 发表于 2017-8-10 15:41:10

KearneyKang 发表于 2017-8-10 12:21
您好

是的就是打印成功以后直接执行我传过去的事件 不需要其他触发,执行的事件是我们传过去的

KearneyKang 发表于 2017-8-10 19:11:45

您好
经过我这边的验证,直接打印完,自动调用另外一个事件是不可以的。但是您可以通过另外一种办法实现。就是重新定义一个按钮,然后来触发这个事件

504385214 发表于 2017-8-12 10:36:45

我也需要这个打印回调!!在执行viewer.print();后

KearneyKang 发表于 2017-8-14 09:39:44

您好,我知道您的意思,你是想在viewer.print();后添加一个回调的方法。
但是经过验证发现,每次在viewer.print()执行之前就先执行了回调函数了,这根本不符合您的需求
所以我才建以您重新增加一个按钮来实现

504385214 发表于 2017-8-14 10:21:02

怎么添加按钮!??我需要的是在弹出打印预览之后我刷新页面或做其他什么!!执行viewer.print();后我要等几秒才会出现答应预览啊!我做loading也也需要打印的回调啊!!不然我咋判断loading结束
页: [1] 2
查看完整版本: H5打印回调