sebill 发表于 2017-8-6 15:57:41

WebView中如何多页显示

请问如何在WebView中实现多页显示?

KearneyKang 发表于 2017-8-7 09:22:58

您好!
请问您的具体需求,能说的详细点吗?
如果您的报表预览时是多页的,那么用Webviewer显示的效果是一样的,Webviewer只是把报表在浏览器上显示的一种实现方法

sebill 发表于 2017-8-8 19:17:36

KearneyKang 发表于 2017-8-7 09:22
您好!
请问您的具体需求,能说的详细点吗?
如果您的报表预览时是多页的,那么用Webviewer显示的效果是 ...

你好,在设计界面时,可选择多页显示。而在真实项目中,网页打开后,没有多页显示这个按钮。见下图。

KearneyKang 发表于 2017-8-9 09:39:13

您好
开始预览的时候有多页显示是为了让你更好的一次预览您的设计页面。
但是经过浏览器就没有封装这个方法了。

sebill 发表于 2017-8-9 17:19:58

KearneyKang 发表于 2017-8-9 09:39
您好
开始预览的时候有多页显示是为了让你更好的一次预览您的设计页面。
但是经过浏览器就没有封装这个方 ...

可以添加这个功能吗?怎么添加?

KearneyKang 发表于 2017-8-9 17:58:50

您好,Webviewer是可以自定义一些功能的。目前我们封装的方法不支持您说的这种办法。

sebill 发表于 2017-8-9 21:54:54

唉,真服了AR,我自己开发的话,我还买什么控件,全都自己开发得了。

KearneyKang 发表于 2017-8-10 10:15:17

您好!
Webviewer的HTMLViewer形式确实没有您说的多页显示,但是我们换一种绑定的方式用FlashViewer,就可以解决您的问题,希望可以帮到您:)

sebill 发表于 2017-8-12 16:19:34

KearneyKang 发表于 2017-8-10 10:15
您好!
Webviewer的HTMLViewer形式确实没有您说的多页显示,但是我们换一种绑定的方式用FlashViewer,就可 ...

好的,谢谢了。看来只能这样了。

KearneyKang 发表于 2017-8-14 09:24:29

希望这种方式可以帮您解决您的问题:)
页: [1]
查看完整版本: WebView中如何多页显示