难啃的骨头哥 发表于 2017-7-18 09:13:19

KearneyKang 发表于 2017-7-17 17:27
请稍等,我这边验证需要一定的时间

你好,在么,发现什么问题了没,我这边AR7也同样的问题

难啃的骨头哥 发表于 2017-7-18 09:48:35

KearneyKang 发表于 2017-7-17 17:27
请稍等,我这边验证需要一定的时间

版主,还没测试好么

KearneyKang 发表于 2017-7-18 10:18:55

稍等,这两天需要验证的demo比较多,所以请稍等

难啃的骨头哥 发表于 2017-7-18 10:22:25

KearneyKang 发表于 2017-7-18 10:18
稍等,这两天需要验证的demo比较多,所以请稍等

好的,谢谢

KearneyKang 发表于 2017-7-18 15:28:31

把ViewerType="HtmlViewer"设置成这样试试

KearneyKang 发表于 2017-7-18 15:52:19

您也可以参考下下面这个博客

http://gcdn.gcpowertools.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22704&pid=153223&page=1&extra=#pid153223

难啃的骨头哥 发表于 2017-7-19 09:54:00

KearneyKang 发表于 2017-7-18 15:52
您也可以参考下下面这个博客

http://gcdn.gcpowertools.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22704&pid ...

我这边还是不行,参考博客也没有解决,用ViewerType="HtmlViewer"也不行,你那边运行DEMO可以么?

KearneyKang 发表于 2017-7-19 16:54:35

您好,您的问题我这边已经重现,主要的原因是你的 Page_load()里的区域报表的绑定的写法有问题
还有就是WebViewer显示报表的绑定有两种方式,一种是通过在脚本编写,还有就是通过在控件属性ReportName里直接绑定报表的路径就可以,你先把你脚本里的代码全部注释,然后换成通过控件属性ReportName里直接绑定。如果还有什么问题,请继续和我沟通,很高兴为您服务

难啃的骨头哥 发表于 2017-7-20 08:31:51

KearneyKang 发表于 2017-7-19 16:54
您好,您的问题我这边已经重现,主要的原因是你的 Page_load()里的区域报表的绑定的写法有问题
还有就是We ...

好的我先试一下

难啃的骨头哥 发表于 2017-7-20 08:43:41

KearneyKang 发表于 2017-7-19 16:54
还有就是We ...

Page_load()里的区域报表的绑定的写法怎么写,以前用AR7就这样写的,您这边有没有Demo,还有ReportName属性如何定义报表路径,我这边设置了总提示报表无效
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: AR11 打印文档发生IO错误。原因:Error #2032 问题如何解决