kaixinlu 发表于 2017-7-14 14:30:02

基于代码的区域报表到底能不能在B/S下实现

小弟请教个问题:我之前一直写的是C/S架构的程序,用AR都是用基于代码的区域报表,现在在B/S下我也用基于代码的区域报表,本地浏览是可以打印,但是发布IIS成网站就不行,找不到打印机(好像是这个问题),我原本以为基于代码的区域报表只适合C/S结构程序,但是问群主说WEB也可以,所以我就想问到底是我理解有问题还是本身不能实现 ,跪求了...........................

KearneyKang 发表于 2017-7-14 15:18:49

您好
你尝试着换中调用打印的方法看看
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/AllPrintMethod.aspx

kaixinlu 发表于 2017-7-14 15:48:34

KearneyKang 发表于 2017-7-14 15:18
您好
你尝试着换中调用打印的方法看看
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/AllPrintMethod.aspx

哥,我试过了 不行基于代码的区域报表根本不能直接调Print(),只能先调Printer才能在调Print() 而且没有参数

KearneyKang 发表于 2017-7-14 15:57:37

你好
您能把能重现你问题的demo发给我,我测试下

kaixinlu 发表于 2017-7-14 17:51:20

这是我写的DEMO 你帮忙看下

kaixinlu 发表于 2017-7-14 17:57:21

KearneyKang 发表于 2017-7-14 15:57
你好
您能把能重现你问题的demo发给我,我测试下

你好 ,加我qq可以吗 925572855,我发给你,帮我看下哥

kaixinlu 发表于 2017-7-14 18:01:23

KearneyKang 发表于 2017-7-14 17:57
您发的文件可能太大,我这边查看不了

可以加我一下吗哥 我qq925572855

kaixinlu 发表于 2017-7-14 18:06:11

kaixinlu 发表于 2017-7-15 10:18:48

没人吗

KearneyKang 发表于 2017-7-17 17:29:15

不好意思啊!我们这办公暂时不支持QQ和微信
要不你通过别的方试,百度云或者网盘的形式通过连接发过来
页: [1] 2
查看完整版本: 基于代码的区域报表到底能不能在B/S下实现