504385214 发表于 2017-7-11 14:18:40

AR11,发布服务器,映射公网,报表数据展示失败

js报错
页面报错。
发布服务器后内网访问,报表展示正常。
设计时数据源,oledb

Lenka.Guo 发表于 2017-7-11 18:28:13

首先保证内网的ReportSevice文件能否正常访问,另外要保证映射后ReportSevice的路径是否正确。

504385214 发表于 2017-7-11 18:34:58

内网都能正常展示啊。映射后公网展示就有问题了啊
看吧,这些都还是查的数据库的啊

Lenka.Guo 发表于 2017-7-11 18:50:31

所以说映射的过程中是定位的reportSevice路径不正确 使得报表找不到服务文件以及资源,您检查下您映射过程是否正常

504385214 发表于 2017-7-12 09:51:40

Lenka.Guo 发表于 2017-7-11 18:50
所以说映射的过程中是定位的reportSevice路径不正确 使得报表找不到服务文件以及资源,您检查下您映射过程 ...

我数据库都映射到公网了还是那个超时的错误啊。内网 用公网地址展示报表都没问题。就是公网访问展示提示超时

Lenka.Guo 发表于 2017-7-12 13:57:31

您还,首先需要保证report service文件是否能单独运行正常,如果运行正常,请在初始化html5viewer时将URL修改为完整的服务路径,如http:网站:端口号/路径/reportservice.asmx

Lenka.Guo 发表于 2017-7-12 13:57:37

您好,首先需要保证report service文件是否能单独运行正常,如果运行正常,请在初始化html5viewer时将URL修改为完整的服务路径,如http:网站:端口号/路径/reportservice.asmx

504385214 发表于 2017-7-12 14:27:08

就这两个的端口咋就是本地端口了哦。webservice都没问题的

就是这个端口号哇!
发布后,这个地方在是内网端口。而不是公网端口

KearneyKang 发表于 2017-7-12 15:12:04

您好
您的问题我们正在进行内部验证

504385214 发表于 2017-7-12 15:43:09

KearneyKang 发表于 2017-7-12 15:12
您好
您的问题我们正在进行内部验证

竟快回复!谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: AR11,发布服务器,映射公网,报表数据展示失败