HelloAccp 发表于 2017-6-29 19:40:13

安装ActiveReports之后,项目编译出现冲突,怎么解决(图)

Lenka.Guo 发表于 2017-6-30 16:40:43

您直接在帖子上传附件就可以了,或者可以告诉我重现问题的步骤

Lenka.Guo 发表于 2017-6-30 10:05:04

您好。

这是因为您使用的dll 的版本不一致导致的冲突,建议删除旧版本的dll,保证现有的dll与您现在机器安装的版本一致。

HelloAccp 发表于 2017-6-30 10:06:57

Lenka.Guo 发表于 2017-6-30 10:05
您好。

这是因为您使用的dll 的版本不一致导致的冲突,建议删除旧版本的dll,保证现有的dll与您现在机器 ...

旧版本的Dll 是哪个呢? 具体清楚是哪个dll,我之前也没引用什么dll啊

Lenka.Guo 发表于 2017-6-30 11:40:02

您这个程序是什么情况?能提供详细的信息么?我看您调用的ActiveReportsDemo2.dll 版本冲突,那是您用AR开发的dll,在其他项目中调用,然后您的这个项目中存在两个版本的此类Dll,所以才报错的

HelloAccp 发表于 2017-6-30 15:53:08

Lenka.Guo 发表于 2017-6-30 11:40
您这个程序是什么情况?能提供详细的信息么?我看您调用的ActiveReportsDemo2.dll 版本冲突,那是您用AR开 ...

好的,知道了大神,辛苦了

HelloAccp 发表于 2017-6-30 15:59:22

Lenka.Guo 发表于 2017-6-30 11:40
您这个程序是什么情况?能提供详细的信息么?我看您调用的ActiveReportsDemo2.dll 版本冲突,那是您用AR开 ...

您好,我重新创建了2个项目解决方案并使用正常流程引用服务 开发报表但是在编译的时候始终有这个冲突的错误!!!   这个ActiveReportsDemo2 是解决方案的名称   我当时就编译的这个项目解决方案   

Lenka.Guo 发表于 2017-6-30 16:29:41

您好,不确定问题产生的原因,还是需要您提供详细的调用信息,或者您把您能重现问题的Demo提供给我,我在这边测试下。

HelloAccp 发表于 2017-6-30 16:34:32

Lenka.Guo 发表于 2017-6-30 16:29
您好,不确定问题产生的原因,还是需要您提供详细的调用信息,或者您把您能重现问题的Demo提供给我,我在这 ...

您好,请问 我怎么把DEMO发给你有邮箱吗?还是其他途径

HelloAccp 发表于 2017-6-30 16:53:46

您好,我的这个DEMO是用MVC搭建的   大于20M多一点   上传不上去?
页: [1] 2
查看完整版本: 安装ActiveReports之后,项目编译出现冲突,怎么解决(图)