KingMan 发表于 2017-6-22 10:44:57

TXControl对表格单元格处理的性能问题

这个问题之前也提过,在TXControl中加载一个200 行 * 20 列 = 4000 单元格,然后逐个填充单元格内容和单元格样式。里面就这么简单的逻辑并没有涉及任何具体的业务逻辑,这样测试这个控件的性能,耗时都将近:1400s / 60 = 20分钟,如果加上具体的行业业务逻辑,那时间更是翻倍啦

用TXControlServier服务也是,这样的性能效率,客户不接受。帮忙看下有什么好的方法,或者联系厂家,这个性能真的接受不了。

gw0506 发表于 2017-6-22 11:39:33

我看了你的demo,我上次给你说的优化建议,并没有体现在demo中。你按照我说的建议做吧,这是唯一的办法。厂商没有更多建议。

KingMan 发表于 2017-6-22 11:43:27

gw0506 发表于 2017-6-22 11:39
我看了你的demo,我上次给你说的优化建议,并没有体现在demo中。你按照我说的建议做吧,这是唯一的办法。厂 ...

你上次说的方法也尝试过啦,只是在这个Demo里面没有体现,按照你那个方法,性能仍然没有提升。

gw0506 发表于 2017-6-22 11:57:33

那就没有办法了。

KingMan 发表于 2017-6-22 14:21:25

gw0506 发表于 2017-6-22 11:57
那就没有办法了。

这个问题想厂家反应下,我看论坛中很多人都有反映过这个问题,一直没有解决,希望在后续的版本中解决

gw0506 发表于 2017-6-22 16:23:33

正如你看到的,给厂商提过,没有明显提升。
页: [1]
查看完整版本: TXControl对表格单元格处理的性能问题