he036002 发表于 2017-6-16 12:13:25

行末尾数字和标点符号时怎么把所有的内容移到下一行

举例:

全部移到下一行

gw0506 发表于 2017-6-16 14:36:39

不行,控件本身不支持这个设置。

he036002 发表于 2017-6-19 09:34:37

gw0506 发表于 2017-6-16 14:36
不行,控件本身不支持这个设置。

谢谢回复。
上一行是15.下一行是56。一个数字显示在两行的显示方法能否修正一下呢。
毕竟你们已经实现了一个单词显示在一行的功能了。

gw0506 发表于 2017-6-19 13:57:41

不含小数点的时候是可以自动折行的。含了小数点估计没法做。因为在英文中无法区分小数点和句号。比如15.56,可以是数字,也有可能一句话的结尾和一句话的开始。所以我估计这个需求即使提交给厂商,也没有结果。

he036002 发表于 2017-6-19 14:33:39

gw0506 发表于 2017-6-19 13:57
不含小数点的时候是可以自动折行的。含了小数点估计没法做。因为在英文中无法区分小数点和句号。比如15.56 ...

能否建议参考下微软的RichTextBox控件呢

gw0506 发表于 2017-6-20 13:42:36

可以建议,我反馈给厂商,有消息立刻反馈给你。

gw0506 发表于 2017-6-22 12:03:50

he036002 发表于 2017-6-19 14:33
能否建议参考下微软的RichTextBox控件呢

跟厂商多日多次沟通,结论是厂商无法重现我们说的问题。有可能跟中文系统的区域和语言设置有关,你可以试试。

he036002 发表于 2017-6-30 14:36:48

gw0506 发表于 2017-6-22 12:03
跟厂商多日多次沟通,结论是厂商无法重现我们说的问题。有可能跟中文系统的区域和语言设置有关,你可以试 ...

谢谢帮忙沟通。
厂商不能复现,你们那里可以复现的,通过语言等等的设置解决了这个问题了吗

gw0506 发表于 2017-6-30 18:15:59

我试了,一样重现,实在没有办法。
页: [1]
查看完整版本: 行末尾数字和标点符号时怎么把所有的内容移到下一行