mindrayguowei 发表于 2017-6-15 10:48:53

tx23里面的Line

我注意到23版本里面有了Shape和Line的功能了, 我想要画一条线, 但是怎么用鼠标精确控制线条的起始点和终结点啊.?
现在画出来是一个框, 没法精确控制啊

gw0506 发表于 2017-6-15 12:23:26

只有Shape吧,Line指的是内容段落的行。
你已经写了啥,可以给我看看,怎么调整。

gw0506 发表于 2017-6-15 12:23:29

只有Shape吧,Line指的是内容段落的行。
你已经写了啥,可以给我看看,怎么调整。

mindrayguowei 发表于 2017-6-16 14:52:37

我还没写, 我希望达到的功能是这样, 医生贴一幅超声图像, 然后医生自己去添加几个textframe, 每一个textframe里面描述一个图像里面的病灶点, 然后用线条把描述的textframe和图片上的病灶点连起来. 目前看起来还没法很好的实现,线条没法点到图片内部区域, 坐标点也没法比较精确的控制.

另外, Shape里面有个Insert Drawing Canvas这个菜单项, 这个是干嘛用的? 添加的Canvas能有哪些功能? 这个貌似在帮助文档里面都没的

gw0506 发表于 2017-6-16 16:54:33

我研究一下,给你回复。文档确实不好用。

gw0506 发表于 2017-6-19 09:57:55

有个Sample,专门讲Shape这部分的。
Canvers就是指定添加shape的区域,Line的确不能是鼠标指两头,只能是鼠标画个矩形,链接对角线。这个确实有点傻。
C:\Users\你的名字\Documents\TX Text Control 24.0.NET for Windows Forms\Samples\WinForms\CSharp\Shapes

页: [1]
查看完整版本: tx23里面的Line