softbus 发表于 2017-6-1 19:52:37

TX text 局部编辑权限的问题,

我公司想使用TX text 。测试发现有一个需求达不到。就是一个页中。部分内容根据用户权限判断是否只读还是可以编辑。因为内容是分几段,1是建立时间和用户名,2是具体内容。如果用textfiled 控制比较麻烦。试图用textframe 结果他可以删除。论坛里用DocumentTarget 设置text 报错。而且他好像也是多页面的东西,我现在的需求是,一个页里,插入几段文字。只有建立者可以编辑自己插入的内容,别人建立的不能修改。网页介绍的是可以一个页里插入多个节。目前没有找到实现代码。请给予帮助。

gw0506 发表于 2017-6-2 09:32:05

你在文档里搜一下Section,这是章节对象。
至于你要控制权限,控件本身是不支持业务逻辑的,所以你还得想办法看怎么实现。

softbus 发表于 2017-6-2 09:55:50

谢谢,权限我可以自己控制,就是想一段一段的分个区域,不让删除修改就可以。我先了解下section

softbus 发表于 2017-6-2 09:56:07

谢谢,权限我可以自己控制,就是想一段一段的分个区域,不让删除修改就可以。我先了解下section

gw0506 发表于 2017-6-2 11:02:42

好的。

cyhbsoft 发表于 2017-6-2 11:04:43

这个我实现过,用subtextpart这玩意,里面有个name的属性,你可以根据自己的需求来拼接name,这样在keypress事件里面监控当前光标是在哪个subtextpart里面

softbus 发表于 2017-6-2 11:11:05

表格里插入text fields删除是删不掉,但右键菜单里可以删除行和表。还是不行,哎,郁闷了

softbus 发表于 2017-6-2 11:14:21

section 这个文档里只有插入新页,新行没有范例,研究了一下。没找到相关的方法。用表格也没找到控制右键菜单的方法,多个textframe 也没办法控制不能删除,

gw0506 发表于 2017-6-2 11:41:41

没有控制行的,用table来做定位是个选项。
这些业务需求控件没什么针对性,cyhbsoft 是高手,建议你采用他的建议。

softbus 发表于 2017-6-2 11:53:24

他的建议在哪?帮忙给个链接,谢谢,其实我也有一个想法了。就是麻烦了一点,但比较实用,就是,text fields 设只读,点击打开新窗口。窗口里还可以放模板一类的,反正都已经定义了,就无所谓怎么控制了
页: [1] 2
查看完整版本: TX text 局部编辑权限的问题,