ninja_aya 发表于 2017-5-8 15:21:01

TX Control的严重BUG

你好,我们这边在使用TX TextControl时,发现有个严重的问题存在,直接影响我们这边使用。
我们使用的版本是23.0。
问题描述:
当在表格编制的时候,使用tab按键将光标移动到表格的某个单元格的时候(该单元格中有文字)。这时候将输入法调制成中文输入状态,按任意字母或数字按键,这个时候整个文档将会发生错乱。

附件未实例文档。在文档的表格中,使用tab选中某个单元格,然后输入法切换成中文状态,输入任意字母或数字,然后整个文档就会错乱。

麻烦请尽快解决这个问题。这个问题影响到我们产品的使用。

gw0506 发表于 2017-5-8 17:18:17

我是24版本,不过问题应该算重现了。
Tab键移动后,如果输入英文是输不进去的,说明产品本身设计用Tab键切换选项的时候,不允许输入。当有输入法时,产品本身没有控制,于是会在InputPosition处开始输入。我这里表现是在文档最开始的地方输入了。

我可以反馈给厂商,不过按我的经验,结果不会让你满意的。
你给TableCell里面放的TextField是不允许编辑吗?最好把你设计模板的原功能给我,我看看有没有办法绕过去。

ninja_aya 发表于 2017-5-9 08:45:40

tablecell不一定里面放域,这个bug很严重啊,一旦用户花了几小时编写的文档,使用了这种操作导致整个文档坏了,真的要投诉我们的。而且这个错乱以后,还没发恢复。

gw0506 发表于 2017-5-9 10:22:35

我这里不会乱,只是会在文档最开始输入数据。

我理解你遇到的很大客户压力和风险,所以我让你把demo拿来,我跟你一起看看有什么办法解决。

做好禁止操作的准备。

ninja_aya 发表于 2017-5-12 15:38:01

如果测试用的文档比较简单,当然不会乱,你用我给你的监理模板.tx文件测试下就知道了

gw0506 发表于 2017-5-15 17:33:49

我用的就是你上传的这个监理模板。出现的是我描述的情况。

我希望的是你把那个模板的project给我,我帮你调试,帮你想办法。现在乱也罢不乱也罢,的确是有问题。咱们来回沟通1个多礼拜了。你不给我project,我没法帮你。
页: [1]
查看完整版本: TX Control的严重BUG